13 Сообщения: 2821 Зарегистрирован: 13.05.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Уважаемы коллеги ! Просьба вынести ваше авторитетное решение Добавлено: 11 Май 2002, 12:29:00
Styler ломает, но напишу.
1. Зачем порталу сплэш? Грубейшая ошибка. И что на нем делает НЕГР? Черкаск это вроде Украина?
2. шапка: визуал в стиле NASA, невыровненная надпись Rebel Web (во название [img]smirk.gif[/img] ) справа неработающий домик favorites. Домик похож на элемент световой рекламы, по которому прошел строй пионеров. Короче - [img]down.gif[/img]
3. Осн. часть - видимо ошибка верстки, скриншотить не буду - криво вырезанные визуалы с письмами и людьми находятся под анимированным компом (просто Lost highqay какой-то, дорога в монитор втыкается, и обрывается. [img]smirk.gif[/img] ) Синие папки - цвет поганый.
4. Навигация справа - рубленный шрифт, а в основной с засечками. И напрасно текст по центру.
Заголовок сообщения: Уважаемы коллеги ! Просьба вынести ваше авторитетное решение Добавлено: 11 Май 2002, 15:29:00
Эх, очередной страходончик, уже не радуется моя душа совсем...
Styler что ж, покусаем твоего знакомого...
1 - соглашусь со Sciler, заставка не нужна порталу (можешь знакомому наплести, мол около 30 процентов посетителей с нее уходят, подумай сколько замечатнльных людей ты теряешь и все такое, ммм... для данной заставки процент можешь увеличить до 90 [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] с такой страшной не меньше народу убежит).
2- Большинство порталов - темный текст, на светлом фоне, наверное, это не случайно, я бы сказала даже специально, многим легче воспринимать темный текст на светлом фоне, мы с дества же к этому приученны книгами...
3 - Оформление, вот тут у меня ступор, офорление вообще в стиле аля Мой любимый ненаглядный хомячок (домашняя страница, ей богу), и этим все сказано. Трудно ругать отдельные части и элементы, когда в целом это все плохо...
мда... не получилось подробно и обоснованно [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
Заголовок сообщения: Уважаемы коллеги ! Просьба вынести ваше авторитетное решение Добавлено: 11 Май 2002, 23:35:00
http://rebel.ukrbiz.net Объясните пожалуйста однму моему знакомому - в чем его ошибки. Меня он не слушает - пусть скажут свое слово профессионалы. Заранее спасибо.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.