0 Сообщения: 41 Зарегистрирован: 03.02.04 Откуда: UA
Заголовок сообщения: USA Flash Map Добавлено: 31 Май 2004, 13:56:24
Запустил сайтик USFlashMap.com
Что скажите?
Продукт и услуги=создание флеш карт для выбора географии. Интерфейс хотел сделать легеньким и простеньким, поскольку успех сайта будет зависить от хорошего наполнения и нахождения в поисковиках.
приятно. никак проавда. но отрицательных эмоци не вызывает. и календари к я такой уже видел...
объясните?
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
да, б_л_я кроме жуткого креатива и полной ламаты все в интерене полнейший плагиат. видел не видел... какая разница.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.