Заголовок сообщения: давайте знакомиться Добавлено: 11 Октябрь 2002, 18:50:00
StaLker глупое заявление насчет посещений.
я не ставлю = между "не шедевр" и "посредственно". а вы? тем более, что шедевров тут очень мало показывается.
тут кто-то уже говорил, что некоторые местные персонажи из кожи вон лезут, чтобы продемонстрировать некоторую оригинальность. да, есть авторские вещи, где это необходимо, но то, что делается по работе приследует несколько иные цели. то есть я не выпендриваться сюда пришел.
впрочем, я не хочу вести разговоры типа ГУРУ VS соплячёк.
не интересно это. много слишком тут такого. можно чего-нить и поинтереснее придумать.
1.В шапке не понравилось дублирование "Innovations и так далее" голубыми тонами. И не тень, и не концепт. Пошло.
2. Рожа, которая не в фокусе слишком размыта. Добавить резкости и не делать коллаж а поставить полноценную фотку. Например, такую или подобную. То есть картинку с фоном нормальным. По ней уже калякать свои "эффекты" и кидать всякий мусор.
3. Шрифт в меню не нравится. Жирный и неаккуратный.
4. Подобные прокрутки новостей на скриптах меня лично бесят. Но это субъективно.
5. На внутренних страницах некоторые картинки настолько загадочны, что возникает сомнение, что это какая-то деталь, а не плод экспериментов автора в области ТРИ-Д.
Уже лучше. Трудно сказать что-то определенное, но в целом очень не плохо. Единственное, перебор со штриховыми линиями. Местами (на пересечениях) их можно из альфы выводить в сплошные (кое-кто знает, где это применялось =)) Коллаж на главной вполне приемлемы. радует хотя-бы то, что в нем (коллаже) есть нечто от сабжа сайта.
Заголовок сообщения: давайте знакомиться Добавлено: 11 Октябрь 2002, 19:18:00
здорово млин. спасиба.
рожа, которая не в фокусе, + пластина это есть фотка as is. то есть она такая была предоставлена в качастве основы.
прокрутка может и ацтой, но слава богу работает почти везде.
а внутри картинки загадочные потому, что сами объекты не совсем обычны, а зачастую это штуковины, размер которых 10 нанометров. то есть их избражения - плод трудов какого-то микроскопа.
а на pressure, я как мог старался избегать пересечения пунктиров. вроде получилось, теперь они только соприкасаются. а юзать чьи-то "пунктирные находки" в голову не приходило.
на самом деле на mikromasch коллаж очень даже сабжевый. просто сабж не самый простой.
мне не мало, но если не лень, то можно еще [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
0 Сообщения: 1164 Зарегистрирован: 12.11.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: давайте знакомиться Добавлено: 11 Октябрь 2002, 20:11:00
true_playa весьма неплохо www.mikromasch.com (то что заказчик хотел наверно...) правда действительно все обычно... идеи нет, IMHO.
а второй … как бы сказать... ну , я бы такой пропустил к заказчику только вкупе с более приятными лично мне вариантами... (короче, у меня работает верстальщица и иногда она пробует себя в дизайне, вот похожие вещи получаются у нее..., но она - верстальщик. Извини за сумбурные измышления...)
Заголовок сообщения: давайте знакомиться Добавлено: 11 Октябрь 2002, 20:18:00
Sash больше согласен с твоей верстальщицей. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Больше понравился второй. а микромаш- нет, совсем нет. Вероятно, в первую очередь цвета...
3 Сообщения: 479 Зарегистрирован: 15.03.02 Откуда: Тверь, Москва
Заголовок сообщения: давайте знакомиться Добавлено: 11 Октябрь 2002, 21:24:00
true_playa отвратно - это значит, что мне не понравилось... пусто, хреново, ну не в тему.… другие синонимы. По сравнению со всем сайтом - отстой в шапке...
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: давайте знакомиться Добавлено: 12 Октябрь 2002, 04:22:00
to ALL Да будет вам го8но-то метать! В кои веки появился на форуме человек, способный представить нормальные профессиональные работы, так вы его уже всяко костерите!
В любой профессиональной коммерческой работе можно найти кучу недостатков. Начиная с отсутствия идеи и кончая хреновым кодом. Ну так что? Зачем же за мелочами не видеть главного?
Мне эти обе работы понравились именно своим профессионализмом, направленностью на потребителя. Вы посмотрите какое юзабилити! Это же класс! Эээээ.… Некоторый ошибончик там со ссылками в pressure.ru - там где есть пометка "в новом окне", как бы ждешь, что откроется в новом, как ни странно, окне, а ни фига подобного! Открывается совсем даже в том же самом. Хорошо бы пофиксить! А так - все сделано чрезвычайно просто, удобно и красиво. [img]up.gif[/img]
Заголовок сообщения: давайте знакомиться Добавлено: 12 Октябрь 2002, 16:28:00
true_playa:— а чего там с цветами?? мне например не нравится зеленый. ну так это не повод да ничего. просто мне они не понравились...а тебе нравятся. Вот и все...это действительно не повод... Второй приглянулся, а первый нет. Faust "а кто его верстальщица?? )" Вот именно, Sash, кто твоя верстальщица? [img]shuffle.gif[/img] [img]shuffle.gif[/img] Ну ладно, не хочешь- не говори.. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Lizavetych [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] кажется, как раз особо и не костерят. Разные мнения, и положительных не мало...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.