Заголовок сообщения: УРА хтмл Добавлено: 23 Октябрь 2002, 15:47:00
>>>>>> я наконец-то как все нормальные люди перешел на хтмл, правда пришлось все заново вспоминать, так что я не асс к сожалению. У меня есть некоторые вопросы 1. Мельком выразить мнение по дизайну 2. Если можно совместимость браузеров 3. Такой вот вопрос На 15 дюймах смотриться нормально контрастно четко, перехожу на 17 и 19, почему-то теряеться цвет (пропадает контрасность) и самое главное происходят метаморфозы с домиком и конвертом хотя их значения фиксированные !!!! Я прямо трогаюсь мозгами. Спасибо
Заголовок сообщения: УРА хтмл Добавлено: 23 Октябрь 2002, 15:59:00
Ladnaya ну айсберг это вообще-то болванка (как и текст) синий очень люблю да, страничка и дорлжна быть банальная, это же не дизайн студия. Домик это моя главная головная боль, мне просто непонятно почему с 15 на 17 дюймов при одинаковом разрешении он расплываеться..
154 Сообщения: 4902 Зарегистрирован: 28.07.02 Откуда: д. Нерезиновая
Заголовок сообщения: УРА хтмл Добавлено: 24 Октябрь 2002, 14:45:00
(читать вдумчиииваа и с чуйствам, при недостатке чувства юмора -- вааще не читать) [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
А что такое йота? Некая, очень малая величина -- скажете Вы. И несомненно будете правы.…
...конь... корм... не... корм... не конь... в... Ээээх, старина Lizavetich -- велик-человек, что не слово то... не-а -- не золото, а, чистейшей воды, алмаз весом аж в 20 пудов … Тпрууу. Стоять! О чем это я? Ах … ну да.
… будете правы и … неправы одновременно. Все относительно. И что для одного лишь маленький шажок, то для другого "ого-го какой" прыжок (тьфу! банальность какая вышла). Главное -- движение, пускай пока почти на месте, пускай ради ничтожно-малых сдвигов, но ДВИ-ЖЕ-НИ-Е, движение и еще раз -- движение. Ибо оно -- есть жизнь, а остановка -- смерть. Да-да именно вот так постепенно. Сначала мелкими и осторожными шажками, потом неравномерной легкой поступью и наконец, увереной и твердою походкой в мир входит новый творец. И вот он признан. Ему рукоплещут коллеги, к нему на шею стаями бросаются горделивые красотки, и кричат: "Мы Ваши, с потрохами, все, навеки! Возмите нас!". И все золото мира, бурной рекой течет в его карманы. А он, снисходительно улыбаясь, невозмутимо смотрит на все это и умиротворенно купаясь в лучах собственной славы вспоминает о былом, тихо бурча себе под нос: "Дааа уж. А помню вот когда-то, в том далеком, 2002-м..." Дай Бог чтоб было так. Дай бог!
Ну а теперь на землю! На йоту сдвинулся, но лишь на йоту. Не надоело мусолить одно и то же? Одной и той же мозолистой рукой, на том же месте, с той же интенсивностью, глядя в одну и ту же точку(уж не занаю где она там находится)?!!! По срокам скоро переплюнешь строителей пирамид. Короче: Щуку в реку! Под камень рака! И лебедь пусть себе летит. А ты... старайся сдвинуть воз, но тока не в реку.
Уууу-й Йооо. Эк меня пробрало-то. Простите уж, великодушно, за флэйм. Я графоманъ. Каюсь. Грешен.
P.S. 1. Я категорически против того, чтобы мои слова цитировались при помощи пресловутого ЖУСТИФАЯ, и еще какой-то там матери. [img]dont.gif[/img] [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img] 2. Любая републикация моих высказываний возможна без моего на то согласия, но при неукоснительном соблюдении трех простых правил: - текст публЫкуется в оригинальном виде. - под нетленкой всенепременнейше должна стоять моя подпись; - подписи обязательно должнО предшествовать "Так некогда говаривал..." [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img] Эпитетов не надо [img]laugh.gif[/img] [img]laugh.gif[/img]. Это лишнее.
Заголовок сообщения: УРА хтмл Добавлено: 24 Октябрь 2002, 15:35:00
Electro если высказывания в болванке принадлежат вам, то премного извиняюсь. Сроки..так я же говорил, что работаю на эту контору и мне просто в свобное время нечего делать, вот я и меняю дизайн сайта. Вы столько написали, аж дух захватывает, но так как в хтмл это моя вообще 2-я работа, я был бы очень благодарен за определенные советы по композиции, и вообще. ЗЫ. читал с чуйвством
145 Сообщения: 5876 Зарегистрирован: 10.01.02 Откуда: Украина
Заголовок сообщения: УРА хтмл Добавлено: 24 Октябрь 2002, 15:35:00
Electro …..Аплодисменты переходящие в овацию. Крики из зала: "Правильно!"….. Из стенограммы доклада генерального секретаря КПСС Л.И.Брежнева на 25 сьезде КПСС. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: УРА хтмл Добавлено: 24 Октябрь 2002, 16:02:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения AvT: <STRONG>Electro мне просто в свобное время нечего делать, вот я и меняю дизайн сайта. </STRONG><HR></BLOCKQUOTE> хорошо наверно живеться када делать нечего??…….. хех
Заголовок сообщения: УРА хтмл Добавлено: 24 Октябрь 2002, 16:06:00
neuroLOWKEE ты не понял у меня очень мало свободного времени, я вообще сплю по 4 часа в день , дочурка хнычет по ночам. Но в это малое , но свободное время я и тружусь над сайтом
Заголовок сообщения: УРА хтмл Добавлено: 24 Октябрь 2002, 16:13:00
Pint of Ale все ждали нового релиза? Хоть кто-нибудь скажет пару слов о композиции и дизайне (да дизайн там без фанатизма ,но это же внутрення страница и заметьте не дизайн студии, а серьезной конторы)
188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: УРА хтмл Добавлено: 24 Октябрь 2002, 20:01:00
о... добрался наконец [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] 1. фон - в нынешнем состоянии - не то, что надо. Попробуй светлоголубой с отттенками серого 2. сетку под шапкой и над подвалом поменьше - то есть почаще, и поменьше размером 3. в меню немного пустова-то... 4. домик и письмо слишком светлые 5. надпись КОНЦЕРН ПРИРОДА может чуть покрупнее?
Заголовок сообщения: УРА хтмл Добавлено: 25 Октябрь 2002, 10:02:00
Golovoedпро цсс я вкурсе...за фронт пайдж я тебя при встрече повешу, все руками. Просто иногда мелкий елемент , как по мне легче прописать руками. а не писать для него стиль
Заголовок сообщения: УРА хтмл Добавлено: 25 Октябрь 2002, 14:09:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения AvT: <STRONG>Dar надежда и вера умирает последней, у красноголовых дятлов этот процесс обычно ускорен.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE> Главное не сдавайся, все у тебя получится.
Минусы:
1. Шапка. Засвеченный слева фон, на нем солнце в тумане, круги на воде, пузыри(!!), и, как я понимаю, пресловутый фильтр, тень от которого подоет под углом 90 г к солнцу, а освещен он спереди. 2. Синяя полоса, выпуклая, мягко говоря, нипочему. Иконки супер, конечно. 3. Огромный пустой синий блок. Все висящее в воздухе, непонятно как и по каким законам. Замаскированные крадраты а-ля "ягдетотакиевиделмнепонравилось". 4. Ты не представляешь, как непрятно на него смотреть все это время, пока пишу. Чисто субъективно. Цвета [img]down.gif[/img]
Вывод: г. Даже если добавишь еще пару полосок, все равно будет г.
Ну чего ты споришь? Тебе говорят *****, а ты споришь. (с) Брат
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.