Egor, мне нравится только Мэйн Миню =) Остальное так... И пожалуйста, сделай кнопочку отключения звука.. Я понимаю, что хозяину сайта хочется, чтобы музычка играла и думает, что это круто, но оооооооочень могих это бесит, т.к. лазят по Интернету со своей музыкой..
ссылка "вверх" делается якорем, а не ссылкой на ето же страницу...
а так, весело...
но в правом верхнем углу, эти штучки не презентабельны - напоминают друзей наших меньших
весьма недурно
по флэшу в портфойло: очень есть куда расти в плане содержательности. исполнение - вполне.
3д - пожалуй в отдельный раздел это выделять еще рано.
В общем: потенциал видно. даже не хочется копатся в недочетах. сами все разрулите со временем.
неплохо. но не оригинально. хотя что у нас оригинально вобще осталось?
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
maxim317, какая к черту оригинальность может появиться в сети, если почти все делают "модные" сайты, сдирая элементы друг у друга? И тот, кто делает "не как все" рискует попасть в немодные и отсталые дизайнеры
А сайт действительно хорош (индексовая страница). Последующие - очень сдержанны, но зато грузится быстро.
И, кстати, что-то общее с "мужскими друзьями" в верхней картинке действительно есть
0 Сообщения: 106 Зарегистрирован: 08.01.03 Откуда: Москва
Добавлено: 12 Январь 2004, 11:53:07
Странно все как-то. Цвет странный. На любителя. Мне не нравится. Макет, когда страница как будто лежит на скатерти - тоже странный. Мне тоже не нравится. Странно, что ссылкой на главную является не логотип, а странная кнопка "Main Menu". Странно, что не указан текущий раздел и работают ссылки сами на себя. Все как-то не так.
Хотя по крупному придраться не к чему.
недостатки:
1. снег, просто какие то две плоскости с точками, как резко появляются так же и исчезают.
2. Музыка, нет стопа, loop вызеран криво, сделан fade в конце, по идее должен быть зациклен.
3. Графика, цветочки это или сперматозоиды, рисовать не хотелось, вот мы их и размножили.
ну и вопще, судя по флэшовым круговым загрузчикам в работах, которые были взяты из исходников на flasher.ru
Совсем неплохо, работы в портфолио, тоже ничего. Но со снегом на главной надо что-то делать . Вообще очень приятное впечатление. Но после позапрошломесяного эскиза с мрачными медведями даже странно, такой вдруг поворот событий.
0 Сообщения: 111 Зарегистрирован: 08.04.02 Откуда: Питер
Добавлено: 13 Январь 2004, 08:20:01
diflux, из исходников на flasher.ru взято ничего не было! Меня немного раздрожает идея брать что-то чужое, использовать у себя в работе, а потом говорить "- Вон я какой!"
Цитата:
Но после позапрошломесяного эскиза с мрачными медведями даже странно, такой вдруг поворот событий.
sonya, это как ветер. То он в одну сторону подует, то в другую...
0 Сообщения: 52 Зарегистрирован: 19.11.03 Откуда: Москва
Добавлено: 15 Январь 2004, 12:46:49
Если я правильно понял, то при нажатии на слово [url]вверх[/url](написанное раздельно) - страница загружается заново в первозданном виде. По моему, это решается при помощи меток и спец. тэгов.
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.