А чё отличного то тут? Угол верхний пустой. Цвет серый, грязный с красным квадратом. Ну впринцепи как и большенство складов на Рiдней Украiне. Вобщем крепкая "8" по русски это 4. На Украине всё на оборот делают.
_________________ Счастье - есть и пить - тоже счастье
0 Сообщения: 493 Зарегистрирован: 08.03.03 Откуда: Philadelphia
Добавлено: 14 Октябрь 2003, 06:30:21
Сделано очень и очень хорошо. То есть долго искал до чего докопаться и нашел только одно.
Стоит закрыть в robots.txt и /? и все прочее. Иначе страница принимает параметры что может привести к неконтролируемому росту количества дублей если недоброжелатели начнут ставить ссылки на левые параметры.
И вот как бы все... больше докопаться то и не нашлось до чего.
Хотя я еще поищу... не просто из спортивного интереса поищу... нежто ВСЕ хорошо... апупеть... глазам своим не верю. Просто не верю.
Просто и удобно.
Приятно удивила фотография «из жизни» -- сразу видно, что это правда, не клипарт. Как результат -- доверие к v/21 растёт на глазах.
Есть и пара камней в огород:
1. Может можно перекомпоновать страницу «технологии»(без меню смотрится куцо, ощущение недогруженности)?
2. Как мне кажется, пункты меню, следующие за «цены и заказ», можно было бы выровнять вертикально по центру(я понимаю, что есть несущая на которой всё держится, но.. говорю первое впечатление).
если окно сжимать по горизонтали - пункты меню слипаются сильнее желаемолго. Мож разделители там какие вставить?
межстрочное расстояние между "материалы и оборудование" на пикс больше чем у "цены и заказ"
Есть очень плохой момент в Юзабильности данного сайта:
- Слева наверху бельмо, а Логотип справа.
Другие моменты:
- неочень явное выделение активных пунктов меню при наведении
- Видно, что хотелось сформировать определенный фветовой стиль, серый, черный, красный - но какого тогда фига внизу разноцветная крыша? ведь это не продаваемый товар.……...УПС - вот еще одна огреха юзабилити - только сейчас понял, разбираясь во всей этой заварухе, что цветные крыши относятся к текстику справа от них. Я думал, что к тексту слева - вместе с подносом. Надо бы отделить линиями.
- еще напрягает неотделенность фотки от фона сверху и от меню снизу.
1 Сообщения: 122 Зарегистрирован: 28.03.03 Откуда: Ua
Добавлено: 16 Октябрь 2003, 13:54:19
Все, что ниже шапки - нормально и даже хорошо (отбросим лебедевщину), а сама шапка, ну извините - похоронное бюро. Я сам за минимализм в цветах и тащусь от Ч\Б фоток, но впечатление - угнтающее. Напоминает фоторепортаж с места какого- нибудь бедствия, нехорошо как-то. А в целом - профессионально.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.