Заголовок сообщения: учусь дальше :) Добавлено: 16 Ноябрь 2002, 11:32:00
Угу. шоп. Хм.. по всем трем вариантам: слишком нагроможденно... по мне, так лучше б резину сделал, чтобы разгрузить этот хлам. очень пахабный подвал.. если бы ты ещё отступ сделал такой же как между местами за мульты и местами за сайты - было бы явно получше. Рекламку типа "мы платим авторам.." лучше было бы поместить в центр композиции, чтобы она бросалась в глаза, хотя в первом варианте этого можно и не делать, т.к цветовое решение тут помогло, в глаза кидается, в остальных - остается незамеченным долгий срок. Под таккую тематику лучше взять первый, хотя чувствуется закос под мульт.ру , меню больше всего нравится на 1_10016.jpg, вообще не знаю, впечатление непонятное, если бы только мульты - то 5ка, но ещё и сайты ты хочешь оценивать... хм.… не катит для сайтов [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
Заголовок сообщения: учусь дальше :) Добавлено: 16 Ноябрь 2002, 21:08:00
Да, безусловно будет резина. А пока это просто картинка, как я ее растягивать буду? Подвал вообще не прорабатывался. Меню тоже в стадии разработки.
я же говорил, что по деталям особо не нужно - все в работе...
Про mult.ru. Хотел написать в первом посте "оформление своего портфолио я взял с design.ru, а это очевидно с mult.ru?". Даже не смешно. Грустно. Вы издеваетесь? Какой нафик мульт.ру? Да, цвета похожи, но не на одной только масяне такие, да графика рисованная, но блин, по-другому! Вообще, mult.ru я не считаю образцом хорошего дизайна, а что бы еще и косить под нее..
0 Сообщения: 84 Зарегистрирован: 24.10.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: учусь дальше :) Добавлено: 17 Ноябрь 2002, 00:40:00
кроме всего хорошего, хочется отметить несколько недостатков:
1. про подвал [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] лучше б ты его сделал как у тя раздел, то есть светлый и с разделителем как между разделами в (http://www.udavf.com/dev/flare/1_10016.jpg) 2. непонятно почему в 2х из 3х версиях главное меню где-то в попе(главная, о сайте и тп). а в 3ей вообще отсутствует как таковое. 3. верхнее меню помоему лучше всего получилось тут: http://www.udavf.com/dev/flare/1_10016.jpg только хорошо бы его было сделать хоть на 1пт шрифта покрупнее а то сливается с заголовками.
вот вроде всё , остальное ок [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]) милый такйо сайтик [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Заголовок сообщения: учусь дальше :) Добавлено: 17 Ноябрь 2002, 12:01:00
udavf - угу, мне тоже не нравится. Но у меня вызвало такое впечатление, я решил с тобой им поделится, поэтому думаю было бы целесообразнее сказать мне за это спасибо или просто промолчать.
Заголовок сообщения: учусь дальше :) Добавлено: 18 Ноябрь 2002, 14:07:00
Согласен про Масяню. Возможно вы об этом сайте и не думали... Но тексты скопированные в вашу рыбу говорят о другом... Подсознание великая сила [img]smirk.gif[/img]
Не понравился логотип... Понравились пикторграммы (не все)…
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.