Заголовок сообщения: У меня есть небольшой вопросик по поволу сайта NetNight.r2.r Добавлено: 2 Июнь 2002, 19:40:00
Это мой сайт... Я вот только одного не могу понять, если вы все такие клёвые дизайнеры, всё так круто делаете, то почему-бы вам не помочь мне ??? У меня есть ещё один вариант дизайна ! http://www.blackline.ru/~warm/index6.htm Оцените ! И, ещё, ответьте пожалуйтса побыстрее ! Если не сложно, то черкните на мыло termit@dire.ru и в аську ! 120330777 или 122736 !
Заголовок сообщения: У меня есть небольшой вопросик по поволу сайта NetNight.r2.r Добавлено: 2 Июнь 2002, 21:12:00
Тот , что в подписи, можно не смотреть. А второй (http://www.blackline.ru/~warm/index6.htm) лучше, для информационного сайта пойдет. (чисто, спокойно, без фантазий). Пойду, черкану на мыло и в две аськи. [img]smoke.gif[/img]
Заголовок сообщения: У меня есть небольшой вопросик по поволу сайта NetNight.r2.r Добавлено: 3 Июнь 2002, 00:03:00
Обе работы никакие... Первая особенно. Во второй почти понравился логотип... Почти. Верстки нет, точнее нет изюминки. Тут в целом и объяснять нечего, так как в Сети полно информационных сайтов, сравнительно хорошо сделанных. Например, www.internet.ru - и дизайн, и, что самое главное, заметьте - верстка. А вот теперь сравните сами. Вопросы есть?
И потом - с чего Вы решили, что Вам кто-то должен помочь? Тем более, когда Вы начинаете с "Я вот только одного не могу понять, если вы все такие клёвые дизайнеры, всё так круто делаете, то почему-бы вам не помочь мне"…
Тем более: "И, ещё, ответьте пожалуйтса побыстрее !"… Есть, мой Генерал!
Научитесь не хамить, молодой человек. И не считайте, что ваше плохо завуалированное пренебрежение не заметно.
Заголовок сообщения: У меня есть небольшой вопросик по поволу сайта NetNight.r2.r Добавлено: 3 Июнь 2002, 05:22:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения TERMIT: <STRONG>если вы все такие клёвые дизайнеры, всё так круто делаете, то почему-бы вам не помочь мне ???</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
$500.
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR><STRONG>У меня есть ещё один вариант дизайна ! http://www.blackline.ru/~warm/index6.htm Оцените !</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
1. Очень плохая верстка. Лично у меня наблюдается разрыв в логотипа из-за того, что слово "ГОЛОСОВАНИЕ" расперло левый блок. Куча перлов типа '<td class="smalltext"><div align="left">::</div></td>'. Друзья мои, если уж использовать визуальный редактор, то нужно использовать его правильно. Если же это сделано руками -- нужно срочно к хирургу.
2. Три различных рыжих цвета. Из них два отличаются друг от друга крайне мало.
3. Не обозначена тематика сайта.
Общее впечатление: не вызывает особого раздражения.
Заголовок сообщения: У меня есть небольшой вопросик по поволу сайта NetNight.r2.r Добавлено: 3 Июнь 2002, 08:20:00
Большое спасибо, что вы написали своё мнение. Очень интересно было почитать. Концепция была такова: поменьше графики, побольше инфы. Не мог бы мне кто-нибудь помочь с дизайном ? А ещё, вопрос, у кого-нибудь есть знания по PHP ? Очень нужны помощники ! Если не сложно, то напишите на мыло termit@dire.ru
Заголовок сообщения: У меня есть небольшой вопросик по поволу сайта NetNight.r2.r Добавлено: 3 Июнь 2002, 11:00:00
Шапка пустовата, в колонке с меню и прочим: допустим, последняя линка в меню - так вот ее надо отодрать от Голосования. отслеживать подобные моменты надо.
Заголовок сообщения: У меня есть небольшой вопросик по поволу сайта NetNight.r2.r Добавлено: 3 Июнь 2002, 12:14:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения TERMIT: <STRONG>большое тебе спасибо ! слушай, а можешь мне с php помочь ?</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
А у тебя уже есть конкретные вопросы? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: У меня есть небольшой вопросик по поволу сайта NetNight.r2.r Добавлено: 3 Июнь 2002, 18:03:00
У меня есть скрипт для добавления новостей. Я его сам написал. Мне просто надо без mysql. Я не знаю как это можно нормально организовать У меня каждый день пишется в отдельный файл, и я не знаю, как сделать редактирование. Посоветуйте... Может кто-нибудь подбросит небольшой скриптик ?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.