жизнеспособно, но не на долго, т.к. вам самим захочется это переделать
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
По крайней мере -- забавно. Не уверен, что уместно в "обсуждении сайтов", но и на перенос рука не поднялась...
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
0 Сообщения: 86 Зарегистрирован: 13.03.03 Откуда: РФ, Москва
Добавлено: 22 Февраль 2004, 00:01:06
maxim317, вполне возможно, но пока меня эта тема почему-то очень сильно прёт кстати, вопрос! как вы думаете, почему? (захочеться переделать)
Crazy, спасибо
summersun, работы вот-вот добавлю. Просто сначала хотелось узнать, стоит ли?… может лучше сайт передлать
илья дологх, я собираюсь выкладывать на этом сайте результаты своей творческой деятельности. вот и всё.
{flashman}, через пару часов они там будут в 1280x1024
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
нехватает работ, но а так то очень даже не плохо. Но правильно там на верху говорят, что надоест тебе ата шняга. очень напрягает чёрная пустота. Сильно давит
_________________ Счастье - есть и пить - тоже счастье
Добавлено: 22 Февраль 2004, 15:02:07
оффтопик:
Интересный факт! В ЭЛТ мониторах, черный - самый стабильный, безопасный и не мерцающий цвет, т.к. туда, где черный цвет не летят никакие электроны... поэтому он чёрный. но это так...
Borisov, maxim317, вполне возможно, но пока меня эта тема почему-то очень сильно прёт кстати, вопрос! как вы думаете, почему? (захочеться переделать)
по своему опыту, если есть большой отход от стандарта, и есть постоянный доспут к серверу, где лежит сайт, он будет постоянно переделывать, почему? незнаю... руки страдают отменной шаловливостью!
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Добавлено: 23 Февраль 2004, 04:41:38
maxim317, полностью согласен... даже не знаю зачем спросил
{flashman}, не нашёл? наверно мало кто заметил, что когда нажимаешь "1" там справа появляется полоска... так вот, открою секрет! (обидно что это так ) это полоса прокрутки! (надо её как-то выделить... и там есть ссылочка (красная такая, #cc0000). а если хочешь, сразу http://waveform.synclub.ru/lostshade/1.html
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.