Заголовок сообщения: Тут возникло такое противоречие, по удобству использования. Добавлено: 18 Январь 2003, 02:14:00
Давайте обсудим такую вещь, я сделал сайт (http://arax.araxfoto.com), на нем на каждом разделе когда в него заходишь, ссылка в меню ведущая на этот раздел перестает быть сслыкой, а когда заходишь глубже в раздел, то снова подсвечивается..
Вот собственно прелюдие, ради этого я заморачиваюсь с проверкой пути в ssi, и оно уже генерирует все, но мне один мой друг сказал, что это не самая лучшая идея, потому, что есть люди которые при какой-то ошибке на линии, скажем когда что-то оборвалось, попытаются нажать на тот же линк, чтобы обновить, они например не знают про ф5 в ие, или про рефреш вообще.
А вот вопрос: так стоит делать или нет подсветку ссылки на раздел на уровне раздела или не стоит? Кто как думает?
Заголовок сообщения: Тут возникло такое противоречие, по удобству использования. Добавлено: 18 Январь 2003, 13:50:00
Ориентироваться на тех, кто не знает рефрэш нет смысла. Я еще могу понять про F5, но рефрэш входит в ту базу знаний, где у каждого чайника сидят "back", "forward", "stop" и "exit" [img]smoke.gif[/img] То, что ты описываешь, - нормальный пример юзабилити (на сайт я, правда, не заходил...). А вообще, в "Общий".
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.