0 Сообщения: 1135 Зарегистрирован: 01.07.01 Откуда: Псков
Заголовок сообщения: *тук-тук* Позвольте? Добавлено: 25 Ноябрь 2002, 16:57:00
Возьмите сплешину. Что в нём будет: -мой ЖЖ -обзоры всякие там (сам буду писать) -ну и можно т.с. портофилио [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Сверху слова будут рандумно меняться, т.е. не художник, а алкоголик например [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] (взависимости от последнего обзора)
Заголовок сообщения: *тук-тук* Позвольте? Добавлено: 26 Ноябрь 2002, 09:07:00
w@nderer В остроумии? Ну можно и так [img]laugh.gif[/img] fidukoff Дык я же вроде всё объяснил [img]eyes.gif[/img] Aniram А разве сплеш не равно заготовке? [img]rotate.gif[/img] oLL Буду... fusion Вот почитай комменты и буду дальше доделывать. Вот, что дальше будет [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]
2 all Спасибо за комменты! Но можете писать ещё [img]up.gif[/img]
Заголовок сообщения: *тук-тук* Позвольте? Добавлено: 26 Ноябрь 2002, 09:36:00
Akela А у меня не было цели делать нагромождённый графикой и дизайнерскими тулзами сайт [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img] Нафигам мне такой мощный хомяк? [img]gent.gif[/img] Я думаю, что понятно куда зашёл и зачем зашёл. w@nderer Можно исправить. Есть предложения? Может быть: "Рекламы не для смертных" или "Недетские рекламы" [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: *тук-тук* Позвольте? Добавлено: 26 Ноябрь 2002, 10:08:00
Плохо, что в экран по вертикали не помещается [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Хочется объять взором все сразу [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Если не планируется особого нагромождения всего-всего, может, стОит покомпактней? А ваще рулез! [img]up.gif[/img] [img]beer.gif[/img]
Заголовок сообщения: *тук-тук* Позвольте? Добавлено: 26 Ноябрь 2002, 10:27:00
Idol У тебя какое разрешение? Вообще на 1024х768 всё влезет, с учётом того, что я срежу леву часть (это просто картинка на 1024ххх сделана). Объятишь (сорри, я не знаю, как по другому сказать [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] ) ты всё взором. М-м-м... покомпактней? А куда компактней? [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Хм... можно ещё второй столбик добавить для баланса [img]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img]
deitch А чего мне на мыльник от тебя 2 подтверждения пришло, что ты написал? Глюки на форуме? [img]beer.gif[/img]
Заголовок сообщения: *тук-тук* Позвольте? Добавлено: 26 Ноябрь 2002, 10:44:00
Viper У меня ваще разрешение 1152х864 и по вертикали не помещается [img]weep.gif[/img] Можно попробовать картинки придвинуть вверх, а то там дыра на мой взгляд неоправданная. Из-за нее нижняя картинка и обрезается... Насчет подтверждений не знаю [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] глюки...
Заголовок сообщения: *тук-тук* Позвольте? Добавлено: 26 Ноябрь 2002, 10:49:00
Viper рулез-рулез, очень притяно...мне интересно в чем ты делал эти рамочки, текст...Это можно сделать в любом редакторе, но тут они особенно хорошо получились, как-будто сохранялось прямо из векторного редактора. Не илл 10 случайно?
145 Сообщения: 5876 Зарегистрирован: 10.01.02 Откуда: Украина
Заголовок сообщения: *тук-тук* Позвольте? Добавлено: 26 Ноябрь 2002, 10:53:00
Viper Просто - "Креативная реклама". Т.е., есть креативные ролики рекламные, креативные рекламные плакаты, но не "рекламы"(в множественном числе). Ну и мне, честно, интересно, что ты под этим понимаешь? Может - "альтернативная реклама".
З.Ы.Можно ещё - "шедевральная реклама" [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: *тук-тук* Позвольте? Добавлено: 26 Ноябрь 2002, 10:54:00
deitch [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Idol А-а-а... ну тогда нечего беспокоиться. Всё влезет. При хирургическом вмешательстве [img]laugh.gif[/img]
Заголовок сообщения: *тук-тук* Позвольте? Добавлено: 26 Ноябрь 2002, 11:00:00
AvT Нет, это не иллюстратор, и вообще у меня нету векторного редактора [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img] Я с 2000 года сижу только в Paint Shop Pro X. Отличный редактор. Плаги от фотошопа держит, а что ещё надо? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
w@nderer Э-э-э... ну ты прав. Вернее было бы написать рекламные ролики [img]up.gif[/img] Так и напишу, сенксЪ. А насчёт альт. рекламы, ну незнаю... незнаю. Это уже реклама непонятная никому ИМХО [img]insane.gif[/img]
0 Сообщения: 482 Зарегистрирован: 06.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: *тук-тук* Позвольте? Добавлено: 26 Ноябрь 2002, 17:06:00
Очень даже впечатляет.. А картинку подровняй, подравняй... Закладки -повнимательнее... У активной сверху зазор остается... И еще, отдельные боковые фрагменты смотрятся как-то грубовато обрезанными.. Может придумаешь что-нибудь с этим?
Заголовок сообщения: *тук-тук* Позвольте? Добавлено: 28 Ноябрь 2002, 09:27:00
Ladnaya Не ври! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Таймс Нью почти не юзаються. ИМХО заюзанные - Вердана и Тахома [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] А Цвета? Цвета - да! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.