Что сразу радует: - лезет в 640х480 , не проверял, но вроде лезет
- нету всякой хрени, типа бегающих строк, разляпистых цветов и т.д.
Что сразу не радует: - тень
- шапка и все ее содержимое
Остальное: Через чур стандартно, заезжено и заурядно
Огромный принтер - непонятно зачем он там. Поводил мышкой, оказывается, что произвести какие-то действия, нужно ткнуть на картинку или на название модели, можно было лешит юзера этой заморочки. поставив внизу под принтером "купить"
Магазин ОЧЕНЬ слаб. Вообще, новичкам делать магазины это по-моему бред какой-то. Тут главное не дизайн, в смысле навороченности, а юзабилити и супер-грамотная композиция, которая бы позволила разместить на одной странице, как можно больше продоваемых позиций, при этом не нагружая юзера и его глаза, быстро грузилось и оставляло приятное впечатление. Это же магазин, нужно, чтобы туда вернулись, после удачной покупки.
Совет заказчику: отдайте магазин в руки спецов, заплатите 2-5тысяч долларов, окупиться с лихой.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
0 Сообщения: 9 Зарегистрирован: 22.01.03 Откуда: Москва
Добавлено: 11 Март 2003, 14:28:34
во первых спасибо.
далее...
по поводу принтера: это ротация... какие картинки повтыкали мэдэджеры такие и крутятся.
касаемо "нужно ткнуть на картинку или на название модели, можно было лешит юзера этой заморочки" : можно совет как?
_________________ ты тут общаешься или подписи читаешь?
Shad, все равно говно, потому как туда нужно писать какой-то рекламный трюк, типа "за 200$ только у нас!" или "Скидка 20%", иначе смысла от вашей ротации никакого не будет.
Как? я же написал, поставить под принтером или под описанием иконку с надписью "купить" или там "подробная информация", в зависимости от того, куда эта ссылка ведет. В приватку кинул вам то, как должен выглядеть магазин, который продает плагиатить не надо, просто там композиция достаточно грамотная, хотя я бы ее ещё доработал.
магаз переделайте.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
9 Сообщения: 1755 Зарегистрирован: 02.12.02 Откуда: Moscow, Russia
Добавлено: 11 Март 2003, 17:19:15
В целом прикольно... попробуй что бы фотки продукции не висели в "небе". Может обвести их рамкой??? Было бы симпатичней. Кстати меню не сразу заметно. Кажется что КАТАЛОГ ТОВАРОВ относиться к поиску!!! Подумай над этим
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Доброе бинарное животное: Оч даже неплохо, смотрится красиво, а главное что для необходимо для магазина - минимализм в графике
Злое бинарное животное: Ужастно, жесть, ниче нового и оригинального, это не работа дизайнера - это работа верстальщика... дизайна нет
каждый при желании может сделать так же. Такую графика в шопе я лично сварганю за 3-4 минуты... и это
попутно разговариваю по телефону. Ничего личного, просто очень и очень обыденно и стандартно
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.