0 Сообщения: 31 Зарегистрирован: 14.02.02 Откуда: Великий Новгород
Заголовок сообщения: Требуется помощь! Добавлено: 13 Май 2002, 10:01:00
Решил попросить у почтенной публики помощи в решении проблемы с заказчиком. То ли у него проблемы то ли у меня но очередная версия дизайна не прошла (без объяснения какой-либо весомой причины). Руководством было выссказано предложение о создании некой "компиляции" из всех вариантов, что были предложены + еще некоторые идеи. Может проблемы во мне, тогда хотелось бы ваше мнение услышать. На самом деле учитывая масштабность проекта и маленькое финансирование просто влом еще рисовать несколько в корне отличающихся вариантов. Но все может быть. Вот ссылки: 1 версия - Собственно не совсем моя версия, но мною доработана, потому как была в ужасном виде.
2 версия - без контента смотрится несколько примитивно, но верстка сделана на уровне (не для нетшкафа конечно)
Заголовок сообщения: Требуется помощь! Добавлено: 13 Май 2002, 15:29:00
блин, в этом то и загвоздка, ситуация была вообще для отдельного описания: сначала я предоставил концепт версию (промежуточная 2) клиент обрадовался и заказал нарезку. Я его уверял, что нарезку делать без контента не есть гуд. Но все равно заставили (это мой внутрефирменный проект). Сделал нарезку, сверстал. А заказчик посмотрел посмотрел, и решил что я поработал мало, вот и начал опять рыпаться. А у меня уже голова не соображает что можно еще вылизать. С немецким заказчиком очень трудно разговаривать, ему никак не в толковать, что "контент дизайн" без контента не бывает, ему рисуешь картинку с "рыбой" все устраивает, а стоит сделать макет пустой, бочку катит. Может есть у кого коментарии по этому поводу. Всем спасиба. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Заголовок сообщения: Требуется помощь! Добавлено: 13 Май 2002, 23:00:00
Титлы тут пока и не прописаны, это же концепция, а красное - это фирменный стиль компании, у них все такое красное (что заказывали, то и получили) притом что у них сейчас есть можете оценить: http://www.sommer-online.de - я не знаю, но по-моему у меня хоть какой-то дизайн. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.