0 Сообщения: 1135 Зарегистрирован: 01.07.01 Откуда: Псков
Заголовок сообщения: требуется оценка!!! Добавлено: 25 Ноябрь 2002, 14:14:00
Я недавно видел это лого здесь, но только не от тебя [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] В чём дело? [img]eyes.gif[/img] А так - какашечка [img]beer.gif[/img]
0 Сообщения: 478 Зарегистрирован: 25.11.02 Откуда: Україна (файне місто Луцьк)
Заголовок сообщения: требуется оценка!!! Добавлено: 25 Ноябрь 2002, 15:20:00
Если честно, то на мой взгляд многовато желтого [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]. Если заплатили много денег, то с дизайнером можно и поругаться. [img]kruto.gif[/img]
Заголовок сообщения: требуется оценка!!! Добавлено: 25 Ноябрь 2002, 18:29:00
новости - фон желтый, буквы черные, и в заголовках красный и синий. А ещё ж есть зелёный и фиолетовый, чтож их вниманием обошли... сверху шапка из двух клипартов - брррр, желтый притушить, и с красным в логотипе он никак не совокупляется. В 6ой опере немного разваливаются таблицы.…
0 Сообщения: 482 Зарегистрирован: 06.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: требуется оценка!!! Добавлено: 26 Ноябрь 2002, 18:48:00
Ksy Akela 1 пункт. Весьма субъективен... 2. Сей факт (как ни прискорбно) сейчас встречается практически через сайт. А идея есть.. 3. Да, гамма подкачала.. Желтый - убрать, либо переделывать панель. Лучше воспользоваться гаммой цветов ближе к логотипу. 4. Слишком в общем 5. Согласна по пятому от и до. ИТОГО: Не так уж и плохо, но принимать надо с доработкой!
12 Сообщения: 3239 Зарегистрирован: 03.05.02 Откуда: Европа
Заголовок сообщения: требуется оценка!!! Добавлено: 27 Ноябрь 2002, 01:12:00
Sun
1) Любое мнение субъективно. В данном случае вопрос не в моей субъективности, а в применяемых критериях. Для домашней странички "мои линки, мои фотки" это вполне сойдёт. Для профессионального дизайна - нет. Если кому либо интересна развёрнутая аргументированая оценка с точки зрения искусствоведения (а если мы говорим об оплачиваемой, то есть профессиональной работе художника веб-приложений) то я готов её дать в писменном виде по заказу. Беру не слишком дёшево, но с гарантией. Тратить же время на неоплачиваемую работу сорри, не стану. Поскольку оценка и приёмка работы сама по себе есть тоже работа.
2) Согласен. Но это никак не оправдание, а только лишь свидетельство безграмотности заказчика и исполнителя. Это беда не только веб-дизайна, но и многих других областей искусства и производства.
3) Жёлтый тут, как я понимаю, обязателен. Это международно кодированый цвет такси. Он ничуть ни хуже ни лучше любого другого цвета, просто нужно уметь с ним работать. Чего тут не наблюдается.
4) См. п. 1.
5) Ещё бы! [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
ИТОГО: Вопрос в уровне требований. Как бесплатная услуга родственику, например, сойдёт и это.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.