Заголовок сообщения: требуется объективная оценка Добавлено: 4 Июнь 2002, 15:40:00
до настоящего момента никогда не обращался на форумы с просьбой "оценить(!)", т.к. всегда полагался на свой вкус. Сейчас все же решил. Не откажите в любезности, дельный совет будет очень кстати. И критика тоже пойдет на пользу. Может и есть что ненужное, со стороны виднее :) В общем, на ваш суд вот это: http://radiotovary.narod.ru
8 Сообщения: 2279 Зарегистрирован: 31.07.01 Откуда: Воронеж
Заголовок сообщения: требуется объективная оценка Добавлено: 4 Июнь 2002, 15:47:00
Сейчас тебя порвут за все [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] (не зря перестал вкусу своему доверять...) Верстка фиксированная и по центру ни к чему, мега отстойная шапка и запутанный логотип, в подвале гадость какая-то завелась...
15 Сообщения: 1386 Зарегистрирован: 18.03.02 Откуда: Тверь >> MSK
Заголовок сообщения: требуется объективная оценка Добавлено: 4 Июнь 2002, 17:15:00
Неее, так не пойдёт. [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img] Огромный белёсый кусок платы ни к чему. Логотип не катит. Реквизиты из шапки - в подвал. Поиск выносить в середину экрана ни к чему (к тому же места на него угрохано просто дофига). "наш сайт в электронном коммерческом центре eSurgut - rt.esurgut.ru" - это зачем? Разделы ничем не отделены, в итоге похоже на большую свалку. Такая куча "полезностей" нафиг не нужна. ТТХ Epson ELP-5800L на пол-страницы не нужны. "Купить посетителей онлайн" - [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Короче - похоже на хоумпагу Гомера Симпсона (если кто смотрел) [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: требуется объективная оценка Добавлено: 4 Июнь 2002, 17:30:00
Я в Сургуте никогда не был и местной специфики не знаю. Но в Москве такой сайт был бы вполне адекватен для ларька "два на вда метра" на Савеловском комповом рынке. Если ЗАО Радиотовары есть нечто большее, то над сайтом однозначно следует поработать.
На что, IMHO, стОит обратить внимание в первую очередь:
1. Явно грубовато исполнена шапка. Особенно печальное качество у текста.
2. Разнобой в размерах шрифтов.
3. Синие ссылки не сочетаются со всем остальным.
4. Разделите цены на группы по три знака. Например: 8,995 руб.
5. Поиск находится в правильном месте, но -- о боже -- как он работает?! Набираем "samsung 755dfx" -- благо это ваше специальное предложение (я правильно понял?). Ответ поисковой машины: "Главная" и предложение "показать все предложения этой категории". Соглашаемся -- и получаем братскую мпогилу, где мониторы соседствуют с вентиляторами для блока питания. КОШМАР.
6. Ссылки от специальных предложений ведут не к конкретной позиции -- а опять же в братскую могилу. Но, в отличие от поиска, в могиле для "samsung 755dfx" разнообразие не такое богатое...
7. При первом обращении к сайту у меня не загрузилось все, что было ниже первого экрана. При втором обращении -- к великому моему сожалению -- загрузилось. Без хвоста -- явно лучше.
0 Сообщения: 1817 Зарегистрирован: 05.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: требуется объективная оценка Добавлено: 4 Июнь 2002, 18:31:00
1. На моем НОРМАЛЬНОМ интернете грузится ОЧЕНЬ долго ! 2. шапка... ну про нее уже сказали 3. раскрутка в фрейме? [img]admin.gif[/img] даже смотреть дальше не буду... [img]bue.gif[/img]
Заголовок сообщения: требуется объективная оценка Добавлено: 4 Июнь 2002, 20:29:00
Весьма печальное зрелище, о котором хочется сказать одно: переделывать заново (и куда делась моя многословность?), причем доверить это заново дизайнеру, а не переделывать самому.
0 Сообщения: 63 Зарегистрирован: 11.05.02 Откуда: moskva
Заголовок сообщения: требуется объективная оценка Добавлено: 5 Июнь 2002, 02:23:00
Слов нет, одни эмоции: НЕТ ЭЛЕКТРОНИКЕ!! [img]admin.gif[/img] [img]admin.gif[/img] [img]admin.gif[/img] [img]admin.gif[/img] [img]admin.gif[/img] [img]admin.gif[/img] [img]admin.gif[/img] crazy молодец, слова нашел [img]walkman.gif[/img]
Заголовок сообщения: требуется объективная оценка Добавлено: 5 Июнь 2002, 03:15:00
Это даже не Г@V№O, это еще хуже. Чувак подло использует нас (и, скорее всего не только нас) для накрутки баннеров.(не говоря о всплывающих окнах). "ПОЖАЛУЙСТА ДОЖДИТЕСЬ ПОЛНОЙ ЗАГРУЗКИ,,," угу, дождался.. [img]smoke.gif[/img]
Заголовок сообщения: требуется объективная оценка Добавлено: 5 Июнь 2002, 12:04:00
Спасибки, однако действительно, вы меня разорвали на куски [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Что касается самого сайта - то переделываться он будет, это однозначно. К слову сказать - эта страница форума грузится тоже оччень долго, у меня минуты 2 при коннекте 54к. коллега оLL, не стоит навешивать ярлыки на всех. И подло использовать вас для накрутки баннеров - это удел других. Если честно, то я не особо уделяю им внимание. Я даже не слежу за статистикой этих самих баннеров. Висят себе, ну и пусть висят. Зачем же так грубо. Я попросил дать оценку, я ее увидел, выводы сделаны. А грубость и оскорбления здесь ни к чему. 2 всем: Из всего вышесказанного вами только Crazy дал реально полезные советы. В остальном обычный флейм, не больше. Неудивительно... Ну, что ж и на том спасибо. WBR
Заголовок сообщения: требуется объективная оценка Добавлено: 5 Июнь 2002, 14:19:00
А я и не просил ОБСУЖДАТЬ. Есть ошибки, скажите, мол, вот это и вот это. Коротко и ясно. Я ведь не бил себя в грудь, типа, вот вам мой "крутой сайт, оцените(!)". Я сюда запостил только для того, чтобы мне на эти ошибки и указали, ткнули носом. Хотите сказать, что никто из вас никогда не наступал на грабли? Или вы все тут такие профи с мировым именем, что рядовой сайт, пусть и корявый, вам обсуждать за падло? Все. Тема закрыта. Я для себя больше подчерпну из статей, чем читать флейм самодовольных "мастеров". ЗЫ: Если я сделаю получше, то мне ваш конструктив и даром не нужен будет. Мне таковой сейчас нужен был. WBR
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.