68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 27 Февраль 2004, 23:02:14
Фон за девушкой невнятный какой-то, и полоса от нее справа понизу идет напрасно. Выпуклые кнопки зря. Блоки близко зря, либо фоном подравнять их чуток, тяжело смотрится. Кнопки подвала не свистят с остальными кнопками. Средне вобщемто.
- кнопки не в тему
- баба как-то сильно в глаза бросается, парфюмерией торгуете?
- лого в отлёте повисло, точно как и логин с нижестоящими колонками
- квадрат в середине загружает, невесело неинтересно
- общее впечатление незавершённости и хаоса
чего-как то неказисто... вроде все елеметны хороши, но собраны не по правельной схеме
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
0 Сообщения: 86 Зарегистрирован: 13.03.03 Откуда: РФ, Москва
Добавлено: 28 Февраль 2004, 03:26:46
да... может быть у тётки фон коротковат. Я бы его закончил там где заканчивается User login. А User name и password можно разместить на фоне, по которому смарт болюром прошёлся.
А то у фона и User Login'a цвета разные. рядом как-то не смотрятся (по крайней мере с такими размерами и расстоянием)
или User login подлинее сделать (чтобы ровно в тёткой заканчивался).
February special savings выглядит как отсканированная картинка... из журнала. каталога.
0 Сообщения: 41 Зарегистрирован: 03.02.04 Откуда: UA
Добавлено: 29 Февраль 2004, 00:17:33
runner,
ну это на 800х600, а на большем размере я планировал тянуть лувую полоску, а правая с логином практически не увеличивать - тоесть на 1024 и выше почти весь экран занимать будет левая часть тогда и будет собранней..
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
4 маленьких сайта, первое что подумал когда увидел
Это точно, только вот не такие уж они и приятные... Расстояние между блоками - поменьше + фон + рамка сайта целиком... Так было бы лучше, наверное. И зелёная гамма симпатичнее, чем синяя.
Зелёный вариант гораздо лучше.
Меню грязноватое, кнопки карта сайта и контакт отстойные
Серы заголовки смотряться отлично, а цветные мне кажется перегружены лишними элементами.
Как уже говорилось расстояние между блоками поменьше и возможно фоном связать.
А вообще хорошо получилось
Всё это может быть весьма и весьма, если появится некий объединяющий элемент, фон, рамочка, линии-связки и т.п., что позволит воспринимать сайт цельно.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.