в стартовую намеренно повесили?
сильная работа, графика наочень высоком уровне!
единственное
- границу кирпичной кладки сделать не такой резкой.
- подсветка ссылок странная, то подсвечивает, то нет, по какому принципу не понятно.
- подсветка черным, вызывает дизбаланс.
- во внутренней странице совсем нет бежа... еще не отремонтировали?
по флэшу: подсветка зданий - разной толщины линии - неоправдано. Для стилизации нужно бы сильнее толщину варьировать либо совсем нет. Лучше - нет.
Выноски при подсветке - "разблюрены" тое графика не точно привязана к пиксельной сетке. как избежатть - горизонтальную например, плашку делаем в виде прямоугольника с целой высотой и длинной в пикселах, и координаты тоже должны быть без десятых.
Самый то для стартовой! Стеб к модерам...
Мне не понравилось, что флэш-зданьица как то непродуманно выделяются по контуру при наведении на них... (?). Остальное, конечно, все супер.
3 Сообщения: 572 Зарегистрирован: 29.03.04 Откуда: Yo
Добавлено: 16 Сентябрь 2004, 00:29:08
отлично!!! вот только мне не очень картинка в шапке... деталей конечно не надо, но... что-то в ней не то, то ли цвета мрачноваты, то ли перспектива местами подкачала, то ли море слишком "паттерново" с вертикальными полосочками разных оттенков …. но всё равно круто
Дизайн - констатация факта: "есть вот такая фирма...". Не более.
А всё-таки дизайн должен нам говорить: "Вот есть такая вот фирма, но она тааааааакая классная!".
Тут этого не замечаю. Нет вкусностей. Да и ещё этот берег моря (рядом с таким промышленным комплексом) навевает грустные мысли о сливе всякого дерьма туда …
1. Про флэшку уже сказали, про море тоже. Берег у него странный какой-то, особенно к горизонту.
2. Не понравилась девушка с газеткой на голове - газетка лажовая, и волосы, а также тень под этой девушкой, точнее от неё
3. Нижняя картинка - машинки и тени от них, а особенно смущает перспектива тумбы с названием "СтройДом"
Посему не понравилось
_________________ Из праха в прах, из пыли в пыль.
...а вот на мой взгляд, существует некий российский стиль решения сайтов. Задал это направление Лебедев. И вот Доминион следует этому направлению. Вам не кажется?
По поводу сайта - сам такой стиль не очень люблю, но признаю, что работа оч. хор.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 17 Сентябрь 2004, 04:26:48
Классная работа! Единственно добавлю от себя (на некоторые недостатки уже были хинты) - долго не мог понять, где же находится вся эта фирма. И только когда добрался случайно до directions, удалось врубиться...
Хорошшшшо!
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 17 Сентябрь 2004, 10:19:00
графика вверху както не впечатлила, серо, мрачно, может так и надо, но мне не нравится, похоже на старые фабричные цеха оптимизма это не прибавляет. вцелом аккуратно, низ вообще понравился, гораздо сильнее верха.
На флешке лучше убрать со зданий зону реагирования кнопок. потому как только тому кто делал известно где их граница, в результате водя по флешке наблюдаем беспорядочное моргание, мне лично не понравилось. Линии неправильные eddy444, прав. лучше не менять толщину, т.к. создаваемое впечатление объема мягко говоря странное.
Повторюсь вцелом при небольшой доработке вполне достойная работа.
Сomedy, Sarkazm, я имею в виду не плагиат, а возникновение некоего .ru-стиля. По-моему благодаря lebedev, dominion и еще некоторым его общие черты начинают прорисовываться. Я не сторонник "национальной идеи", но тенденция достаточно интересная!
хорошо конечно.
но у моря под деревьями тени как будто источник слева-справа, а у зданий как будто справа притом сильно. слегка не естественно.
кирпичи не нравятся вообще.
Облака двигаются а море нет.(
Есть еще косячки но это долго...
----
А разговоры про Лебедева уже просто надоели. Нет не надоели, а ДОСТАЛИ. СКОЛЬКО МОЖНО? Давайте будем говорить о нем только по теме, или в случае плагиата, хорошо?
Ant… странно... но некая тенденция уже давно должна была заглохнуть... и она глохла... Но почему-то в России принятно теперь считать некий стиль, введенный Лебедевым - правильным для Интернета...
Очень сильно отличаются немецкие сайты по стилю, но тем не менее они не перестают быть суперскими... (взять хотябы сайты автомобильных корпораций-монстров)
Наверно это стоит в теорию вынести, а не здесь обсуждать... Как такая идея?
1. Лебедев задал стиль, который изменил рунет... и рулит им до сих пор...
кому-то теперь это кажется эталоном правильного дизайна... (изменил сознание юзеров и расПиАрил... все дружно начали косить и повторять)
Работы явно в этом стиле...
Давайте сравнивать с запазными аналогами - так будет честнее...
2. Работы студии Лебедева часто насыщены свежими идеями, которые расходятся по рунету в том или ином виде... (доказать это конечно же невозможно)
Не вижу здесь идей, которые мог бы взять... не свежО...
3. Креатив... очень полезная и порой самая важная вещь...
Не везде применим, но тем не менее...
Ни в одной работе я пока не наблюдал этого явления... не зацепляет...
4. Кто-то из ораторов уже говорил о вкусе...
Ну не хочу я идти в этот волшебный античный завод на берегу моря... Даже ради интереса...
Я понимаю... можно, конечно, и Карлсона противопоставить вертолету... но не те рамочки...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.