к дизайну придираться не буду. кроме совершенно не к месту прилепленного стартовой странице счетчика (прямоугольничек с серой стрелкой) - ничего не раздражает.
Это несомненное достоинство [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote
Цитата: |
семейное положение не женат |
для полноты ощущений надо было написать "совсем не женат".
потому что семейное положение бывает только "женат" или "холост" [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
необходимость жать на кнопку "back" в браузере для того, чтобы вернуться на предыдущий уровень - удручает. а все из-за "чиста модного меню на flash", в котором, кроме банального выпендрежа - нет никакой очевидной необходимости.
удивительное рядом:
Как такового, особого хобби у меня нет. Вот пиво люблю попить, хорошую книгу почитать, да еще, иногда, мараю бумагу.- смелое заявление. креативно, пафосно, только фекальной тематикой отдает. Рекомендую еще раз подумать над формулировкой...
тексты почему-то открываются в новых окнах. зачем? (о самих текстах, с точки зрения словесности, я умышлено ничего не говорю. то, что я их упомянул - уже говорит о моем мнении на их счет, но мы ведь на дизайнерском форуме, а не на литературном, да? [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] )
портфолио: что такое "роздаток"? это, типа, "флаер"?
проекты: я думал, что общепринятым является указание работающих ссылок на сайты. у вас же проекты только упомянуты. тогда их почему так мало? упомянуть можно ведь сотню-другую разных сайтов, никто ведь все равно не пойдет проверять - существуют ли они...
чего нельзя сказать о неинтересных, но весьма приятных рисунках и богатом полиграфическом портфолио.
вот, собственно...
диагноз: разберитесь с навигацией и все будет хорошо. кроме текстов. ( это я вам как поэт поэту говорю [img]laugh.gif[/img] )