...только ногами не бейте @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Nikolai Kolesnik Муж.
Куратор DeLinks
144
Заголовок сообщения: ...только ногами не бейте
Сообщение Добавлено: 22 Июнь 2002, 01:38:00 
Вот наконецто решился сделать себе сайт, но так как не специализируюсь на вебе (я дизайнер по полиграфии), то хотелось бы услышать мнение опытных людей. Только ногами не бейте - не вебер я...
www.imagextension.com

Offtopic (Кстати, я сейчас нахожусь в поисках новой работы, а так как очень хочу дислоцироваться в Москву, был бы несказанно рад предложениям из белокаменной)
Crazy Муж.
Модератор
107
Сообщение Добавлено: 22 Июнь 2002, 01:48:00 
1. Под фразу "Разработка, ведение Арт-проектов Создание рекламных концепций Компьютерная графика и дизайн" отведено слишком мало места, поэтому из-за выравнивания по ширине получается весьма сюрный текст. Понимаю, что создавалось мисходя из мысли о мелком шрифте. Но вы таки закажите в браузере крупные шрифты... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]

2. View site... А сейчас я чего вьюаю? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]

HTML-код не комментирую...
StaLker Муж.
Goldmember
101
Сообщение Добавлено: 22 Июнь 2002, 02:40:00 
немного напрягает пустота сверху .. такое ощущение что что то не прогрузилось. имеет смысл туда что то поместить [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]

слишком блекло … слишком.

в целом неплохо [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
RevMas
соучастник
3
Сообщение Добавлено: 22 Июнь 2002, 05:01:00 
блекло...

когда выбрал первый раздел не понял как мне попасть в портфолио..

менюшка пошлая...
acxe12 Муж.
участник
0
Сообщение Добавлено: 22 Июнь 2002, 10:37:00 
хорошо!
очень!
al_v
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 22 Июнь 2002, 18:55:00 
Чувствуется рука полиграфиста. Никакого юзабилити. Текст бледен и трудночитаем. Меню на внутренних страницах вообще отсутствует. Хорошая верстка для журнала, но для сайта слегка не к месту. Нерациональное использование экранного пространства.

Повторюсь, верстка и подборка цветов хороша, но не для веба.
Pavel Муж.
Маса
Anguis in herba
200
Сообщение Добавлено: 22 Июнь 2002, 19:28:00 
к дизайну придираться не буду. кроме совершенно не к месту прилепленного стартовой странице счетчика (прямоугольничек с серой стрелкой) - ничего не раздражает.
Это несомненное достоинство [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote
Цитата:
семейное положение не женат

для полноты ощущений надо было написать "совсем не женат".
потому что семейное положение бывает только "женат" или "холост" [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]

необходимость жать на кнопку "back" в браузере для того, чтобы вернуться на предыдущий уровень - удручает. а все из-за "чиста модного меню на flash", в котором, кроме банального выпендрежа - нет никакой очевидной необходимости.

удивительное рядом:
Как такового, особого хобби у меня нет. Вот пиво люблю попить, хорошую книгу почитать, да еще, иногда, мараю бумагу.
- смелое заявление. креативно, пафосно, только фекальной тематикой отдает. Рекомендую еще раз подумать над формулировкой...

тексты почему-то открываются в новых окнах. зачем? (о самих текстах, с точки зрения словесности, я умышлено ничего не говорю. то, что я их упомянул - уже говорит о моем мнении на их счет, но мы ведь на дизайнерском форуме, а не на литературном, да? [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] )

портфолио: что такое "роздаток"? это, типа, "флаер"?
проекты: я думал, что общепринятым является указание работающих ссылок на сайты. у вас же проекты только упомянуты. тогда их почему так мало? упомянуть можно ведь сотню-другую разных сайтов, никто ведь все равно не пойдет проверять - существуют ли они...
чего нельзя сказать о неинтересных, но весьма приятных рисунках и богатом полиграфическом портфолио.

вот, собственно...

диагноз: разберитесь с навигацией и все будет хорошо. кроме текстов. ( это я вам как поэт поэту говорю [img]laugh.gif[/img] )
Nikolai Kolesnik Муж.
Куратор DeLinks
144
Сообщение Добавлено: 23 Июнь 2002, 01:00:00 
Всем спасибо за участие в инквизиции [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img], да и за дельные советы тоже. Непременно постараюсь их учесть...

Но с некоторыми вашими мыслям – я не согласен.
А именно:
Пустота сверху. По вашему мнению, нужно все залепить картинками и тогда все будет ок. Должен вас, господа, разочаровать – это не так. Тем паче, верхняя пустота и задумывалась мной, именно, как элемент дизайна.
Для примера, можно вспомнить яркий образец подобного решения – рекламу IBM в печати. Кто не видел, описываю – в газетных изданиях, целый разворот был абсолютно пустой. И лишь по центру, маленьким кеглем шла надпись – Мы не нуждаемся в рекламе. И подпись – IBM.) Мой случай, конечно, совсем иной – но принципы… одни и те же.

А так… будем исправляться [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]

Еще раз всем спасибо…
Artem
участник
0
Сообщение Добавлено: 23 Июнь 2002, 01:24:00 
Nika_man молодца! мне понравилось.
StaLker Муж.
Goldmember
101
Сообщение Добавлено: 23 Июнь 2002, 03:55:00 
Nika_man я не сказал залепить картинками [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] я сказал что пустота меня напрягает и создаёт впечатление недозагруженности страницы [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] … можно поместить лёгкий коллаж, контурный еле видный рисунок, да что угодно …

[img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Nikolai Kolesnik Муж.
Куратор DeLinks
144
Сообщение Добавлено: 23 Июнь 2002, 04:37:00 
Вобщето у меня изначально есть предназначение этой "пустоте", но так как в сутках всего лишь 24 часа, да еще и спать иногда нужно - то руки до нее дойдут не скоро. А сделать те же самые коллажи - тоже время (если делать нормальные). Да и честно - коллажи у меня получаются не очень [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img](

От таки от пероги...

[ 23 Июня 2002: Исправлено Nika_man ]
RedHomo
участник
0
Сообщение Добавлено: 23 Июнь 2002, 12:35:00 
о
все больше киевлян...

сайт терпим. но расцветка напоминает зимний маскхалат.
я бы сделал чуть поконтрастнее.
MiRo Муж.
дядя
26
Сообщение Добавлено: 23 Июнь 2002, 14:19:00 
Блики на шарике с 3х сторон, это нормальнО?
А так чистенько.
Nikolai Kolesnik Муж.
Куратор DeLinks
144
Сообщение Добавлено: 24 Июнь 2002, 01:38:00 
Логотип (а точнее его трехмерный вариант)клепался в 3d Max-е, а я в нем полный дуб. Как там это гребаное освещение работает - догнать не могу [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Artem
участник
0
Сообщение Добавлено: 24 Июнь 2002, 02:43:00 
Nika_man не доганяешь - не делай.
Lizavetych Муж.
Goldmember
84
Сообщение Добавлено: 24 Июнь 2002, 07:22:00 
temka.ru Ты неправ! Если я не догоняю, как в фотоаппарате химия работает, так что, мне уже и картинки не снимать?
Nika_man
Лого мне страшно понравилось! Вот редкий пример удачного обыгрывания своих инициалов, которые не только не портит трехмерность, но еще и подчеркивает достоинства. И кстати, ни у кого не возникло вопроса - а зачем здесь сплеш-страница. А все просто - потому, что на нее приятно смотреть!
Вообще, сайт очень приятный, если не считать каких-то мелочей. Причем, сразу видно, что делал полиграфический человек, и сайт строил как страницу стильного журнала. Это приятно! Кстати, вот верный признак хорошего качества сайта -наш Гвардии-Дизайнер не поленился на него до фигища отписать. Зацепило, видать! Pavel, я прав?
А ткесты я еще не читал. Потом... [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
О, сейчас залез посмотреть рисунки. Ох, дядька, лучше бы ты их не выставлял. Но как я тебя понимаю! Сам ведь такой - рисовать не умею, а тянет страшно!
Ну, в общем, желаю успеха!
Lisoff Муж.
участник
15
Сообщение Добавлено: 24 Июнь 2002, 18:52:00 
Ха-ра-шо! [img]up.gif[/img]
Ещё бы текстик чуть потемнее - и совсем харашо! (а то глазки болять [img]weep.gif[/img] )

[ 24 Июня 2002: Исправлено Lisoff ]
iD Муж.
SubAdmin
Тоже креатор
13
Сообщение Добавлено: 25 Июнь 2002, 13:23:00 
Мне понравилось.
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100