Цвета, наверное, лучше в том, что вы называете "холодным", он смотрится менее грязным, чем "теплый", но это мое субъективное мнение. Но хотя цвета, там и лучше, можно еще поварьировать с гаммой, на мой вгляд.
То, что меня раздражает в последнее время в выставляемых работах - не продуманность, лепка элементов от балды, есть специальная неряшливость, о да, она мне нравится, я люблю ее, это некая свобода, сайт уже не выглядит вогнанным в жесткие рамки и становится элегантнее за счет этой легкой неряшливости, но у вас этого нет, у вас обычное "от балды".
Давайте, посмотрим на "теплый" вариант, потому что тут у меня не будет проблем со склеиванием кусков, просто надо сделать скриншот. Те моменты, что будут указаны, справедливы и для "холодного".
1 - Ладно, допустим, у банка нет логотипа, что не солидно, очень не солидно, особенно, для банка. Но лозунг "проверен временем" здесь не особо к месту, т.к. смотрится, как часть названия банка, и вобще в данном варианте большое межбуквенное расстояние мешает его прочетению.
2 - Это просто извращение: а - разнести иконки так - чем обусловленно? традиционно эти трое вместе, и вообще, такой разнос мешает, путает, сбивает с толку, б - в разносе иконок не было нужды, название банка, могло по традиции стать ссылкой на индексную страницу и все, в - учитесь рисовать свои иконки.
3 - Все выделенные варианты под цифрой три, как раз относятся к моим сетованиям по поводу "от балды". Что же касается 3b, то безобразие, хоть какая-т симметрия должна быть, хоть какое-то равновесие? Эти места могли быть вполне схожи, подумайте над этим. В конце концов, надеюсь, вы не носите разные ботинки? Так и сайту не зачем.
4 - Во-первых обратите внимание на текст рядом с выделенной областью, что-то надо подравнять, не так ли? Во-вторых, то, что в выеделенной области тоже безобразие, думаю, клиенту не понраввится. что вы загняете столь важные факты для жизни банка события в такую невзрачную форму - им 10 лет, а это уже что-то.
5 - Ну, и т.д.
Итог: Никакой не лучше, оба нуждаются в доработке, очень сильной, хоть на первый взгляд все вроде бы ок, т.к. аккуратно, но затем обнаруживается столько мельких недостатков, что ай-май...