3 Сообщения: 572 Зарегистрирован: 29.03.04 Откуда: Yo
Добавлено: 19 Февраль 2005, 00:28:21
"спецпредложения" сама надпись смотрится не на месте, и завитушка у неё немного неожиданно обрублена, её б переделать и как эконом класс вполне симпатично, ну и фотка немного глаза мозолит, как уже сказала Sarkazm…
неплохо; блоки со спецпредложения хотелось бы видеть другие, может быть, в др. цветовом решении
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
9 Сообщения: 801 Зарегистрирован: 21.11.01 Откуда: Москва
Добавлено: 20 Февраль 2005, 12:43:03
artpixels, очень бордеры неакуратные, особенно в шапке. Вооще макет весь грязноват. ИМХО стилистика не подходит названию. Гаврила (если я правильно прочитал) это что-то типа Ильф и Петров, НЭП и пр. Или это имя хозяина? .
оффтопик:
"Вот... народ вобщем-то мне не чужой, поэтому отркровенную говню делать не стал" Смайлик видел но все равно резануло неприятно. Вообще зачем расписывать бюджет так подробно. Бабки не должны влиять на качество работы дизайнера. Это ИМХО конечно
0 Сообщения: 1243 Зарегистрирован: 15.12.03 Откуда: кв. 71
Добавлено: 21 Февраль 2005, 11:05:35
ProDtp - шные узоры поплыли в таком размере. Текст всётки наверно лучше к левому краю прибить. у внутреннего прямоугольника отступы сверху и с низу больше чем с лева и с права. Телефоны плохо читаються.
_________________ Уроки самоутверждения —
Реалити-шоу «Поставь мне „-3“»
artpixels, не надо переходить наличности. Тут обсуждается не мои работы а ВАША, В...А....Ш....А....Если у вас есть пожелания посмотреть мои ПОСЛЕДНИЕ работы стучите в аську а не зафлуживайте свой же пост бесползеной информацией.
А насчет вашей работы все же скажу. Идея слишком стара, с еще и с не очень реализованным подходам. Будь то немного негеометричная сетка, неплавный переход от шопки к контенту, плохая нарезка спецпредложений. Неопрятный подвал. Убогий слаид с надписью фотогалерея который по видимому был туда положен дабы скрыть голость перехода. Нечеткая шапка в которой с трудом угадывается столовая. Что насчет юзабилите саита, так его походу и нету. Учитывая что большинство людей вылазят на мопеде...Но все же не могу с вами не соглосится. Откровенное г... вы делать не стали..это радует...
_________________ Словесный понос возникает тогда, когда человек говорит, а его мозг
отдыхает.
Если у них стиль такой - то покатит, а так напоминает совковую столовку.
dimasika, если у вас такие столовые как на фото в шапке, то какие же тогда рестораны?
0 Сообщения: 285 Зарегистрирован: 01.02.05 Откуда: Deutschland
Добавлено: 22 Февраль 2005, 17:44:56
Если доработать, пойдет и еще как. Проколы - грязища на навигации. Лучше с ресторанной темой так не шутить, воспринимается дурно. "Ставрида" однозначно. Фон в шапке не в дугу - грязно-кровавая фотка.
_________________ Починяю примус, никого не трогаю
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.