Заголовок сообщения: Типа что то получилось Добавлено: 15 Январь 2003, 13:16:00
На заглавной логотип плохо подогнан к вертикальной линии (смещен вправо). И лучше бы линии упорядочить, а то от расположения рекомендаций на разных уровнях глаза разбегаются.… В нетскейпе беда с кодировкой в гостевой, а так понравилось, правда для чего большая круглая штука над "Новостями" догадаться не удалось [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] P.S> Нетскейп еще все картинки не кажет
Заголовок сообщения: Типа что то получилось Добавлено: 15 Январь 2003, 13:23:00
почему сайт в новом окне открывается? плохо это. серый цвет фона мастдай. впечатление от сайта - тяжел и мрачен. круглая фигня справа вверху - это что, сидиплеер? я просто без звука сижу, поэтому спрашиваю 8) если это на самом деле так, скажи - клиенты будут приходить к тебе на сайт музыку слушать? хе-хе.
188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Типа что то получилось Добавлено: 15 Январь 2003, 13:30:00
аааа!!!!! Так вы для этого несчастного спамера morze.org сайт делали?!?! [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img] А сайт- мне нравится, только серый я бы заменил на другой цвет, и полоски в подвале убрал
0 Сообщения: 1575 Зарегистрирован: 22.05.01 Откуда: из Вращенец
Заголовок сообщения: Типа что то получилось Добавлено: 15 Январь 2003, 13:39:00
TDesign дядьки, вы в корне неправы. вам, как студи, надо бы бороться за клиентов (вы ведь не перебираете ими пока, ведь так?), а вы предлагаете поставить каждому входящему шестой флеш
Заголовок сообщения: Типа что то получилось Добавлено: 15 Январь 2003, 18:00:00
Мне лично кажется что в данном случае не стоит придерживаться стандарта двенадцати FPS сделай хотя бы пятьдесят, не очень то верится что хоть у кого-то с этого форума есть комп, который это не потянет... анимации-то ка таковой не слишком много, нафига процессору простаивать?
А десигн очень даже - не в пример лучше многих обсуждаемых творений.
ЗЫ: мое личное мнение - сайты сделанные полностью на флэше рулят... немерянно рулят...
Заголовок сообщения: Типа что то получилось Добавлено: 15 Январь 2003, 23:49:00
что-то на первой странице много всяких предупреждений... поставь то, не знаю, что, если не видишь чего-то которое находится где-то... [img]spy.gif[/img] будь я заказчиком ушел бы сразу и незадумываясь!
сайты полностью на флеше [img]down.gif[/img] растоптать и забыть о таких! У меня например щас выделенка умерла, кое как живет, не тянет нихера, а тут флеш... и что? пока!
не потом досматрю, не каяает. Но прими к сведению, мы в РОССИИ!
5 Сообщения: 839 Зарегистрирован: 28.10.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Типа что то получилось Добавлено: 16 Январь 2003, 02:43:00
Итак: 1. На Лане в 2Мбита сайт грузился около 6 секунд !!! Делай выводы сам... 2. Зачем титульная страница ? Неужели будет версия без Флэша ? А ссылка на флэш плеер зачем, если браузеры сами начинают лезть на сайт и скачивать флэш плеер при намеке на использовании оного на сайте. 3. Маски... страшно сделаны маски на шапке сайта. Открывают совершенно не нужные альфированные полигоны. 4. Как показала практика - клиенту не нравится серый цвет фона, на котором пишется черный текст. 5. Бестолково использовано место...
А так... ничё, прикольно наверно взглянуть человеку, который сам на Флэше ничего не делал... Хотя девайс с компакт дисками заслуживает внимания. Все же на мой взгляд - сайт для хомяка или для какого нить бузыкального проекта... но не для студии.
Заголовок сообщения: Типа что то получилось Добавлено: 16 Январь 2003, 10:36:00
Одно скажу - если у заказчика будет шестой flash - он будет прыгать от восторга при виде этой круглой штуки, которая крутится и музыку играет, а потом скажет - "Вау, я такую же х__ню хочу!!!"
Как сказал, My3bIKAHT, во эта х*йня, это действительно круто. Картину в шапку можно было бы и поновее выбрать, этот потолок с лампами дневного света, уже какие-то неправильные реакции вызывает... а так смотреть больше не на что... все остальное нестандартно для флеша, но приелось в хтмл. Короче, из 10 примерно 6.
Заголовок сообщения: Типа что то получилось Добавлено: 16 Январь 2003, 22:23:00
Сколько ненужной анимация! Даже кнопочку ОК догадались анимировать. В целом создается впечатление, что при работе над сайтом авторы использовали все элементы тех. оформления , которые они научились создавать, читая tutorials на темы типа "реалистичный CD плеер в Photoshop за 3 шага".
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.