0 Сообщения: 65 Зарегистрирован: 01.10.02 Откуда: китай,не страна а город!
Заголовок сообщения: tim-frog О5 25/ Добавлено: 26 Октябрь 2002, 20:47:00
http://www.tim-frog.nm.ru/works/only.html - ругать пока не опубликовал... …………………………………………………… к однозначно отрицательно относящемся все та-же просьба--молчать,если ничего нового не придумали.… …………………………………………………… [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
Заголовок сообщения: tim-frog О5 25/ Добавлено: 28 Октябрь 2002, 13:40:00
Общее впечатление:::: Весь мусор аккуратненько подмели, ну кое-что забыли по оплошности и сидим, ждём... чего-то... … а оно не появляется... Если есть мусор, то его должно быть много и в творческом беспорядке.… =о))))
Заголовок сообщения: tim-frog О5 25/ Добавлено: 28 Октябрь 2002, 15:49:00
Pint of Ale да.тока я не пойму что.….. в голове что-то бардак... вот почелу тыквы выставил на суд... …………………………….. скажите чень-ть пжлсТА... ведь сдеди вас есть УМНЫЕ,ВЕЖЛИВЫЕ И СКРОМНЫЕ дизайнеры... вы есть, только вы настолько скромны, что вас я не вижу...
11 Сообщения: 1474 Зарегистрирован: 03.07.01 Откуда: Vilnius, Lietuva
Заголовок сообщения: tim-frog О5 25/ Добавлено: 5 Ноябрь 2002, 14:01:00
Ольнев, Александр, через несколько лет при таком подходе ты будешь плавать в экскрементах (если, конечно, у тебя не богатенький папочка). Нашим миром правят деньги, и только деньги, и если хочешь выжить, придется менять точку зрения. И на дизайн тоже, потому что дизайн - это деньги. А такой дизайн, исповедником которого являешься ты, находится за гранью денег (в крайнем случае балансирует на грани).
6 Сообщения: 3002 Зарегистрирован: 14.02.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: tim-frog О5 25/ Добавлено: 5 Ноябрь 2002, 17:40:00
tim-Фrog Стиль есть, но рекомендую продвинуться дальше: На первой странице убери картинки далеко вниз, что бы до них надо было добираться прокруткой. На второй странице добывь ещё штук семь фальш-меню, чтобы человек зашедший на сайт не сразу нашел где настоящее. Картинки сделай побольше и... и люди к тебе потянуться [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] А может и даже воровать(клонировать) начнут
2olnev alexander а где ты книгу FightCLUB нашёл? [img]spy.gif[/img]
0 Сообщения: 139 Зарегистрирован: 29.10.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: tim-frog О5 25/ Добавлено: 6 Ноябрь 2002, 00:00:00
согласен с hardy-guardy, маловато. От себя бы добавил - не уверенно, подобные работы должны делаться с восклицательным знаком. Общее впечатление - очень нравится! [img]smoke.gif[/img]
Заголовок сообщения: tim-frog О5 25/ Добавлено: 6 Ноябрь 2002, 00:17:00
Нить горизонта сожжена зарёй И снова нам рассвет отдал дороги Мы разорвали кандалы времён Чтоб говорить с незнающим имён И только песней путь наш озарён. БГ
0 Сообщения: 139 Зарегистрирован: 29.10.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: tim-frog О5 25/ Добавлено: 6 Ноябрь 2002, 00:25:00
Согласен с hardy-guardy, маловато. От себя бы добавил - неуверенно, если делать в подобном стиле, нужно делать с восклицательным знаком, чтобы не возникало сомнений. В целом - очень нравится!
0 Сообщения: 135 Зарегистрирован: 18.09.02 Откуда: Волгоград
Заголовок сообщения: tim-frog О5 25/ Добавлено: 6 Ноябрь 2002, 14:37:00
скажите чень-ть пжлсТА... ведь сдеди вас есть УМНЫЕ,ВЕЖЛИВЫЕ И СКРОМНЫЕ дизайнеры... вы есть, только вы настолько скромны, что вас я не вижу... -----------------------------------------------------
tim-Фrog, есть. Но можно вопрос? Вы выставили свой сайт на обсуждение. Его вы и получили. А по поводу меня, что я предпочитаю однообразный дизайн, как только закончу мой текуший сайт, выложу его на обругание. Хотя до этого, ни разу своих работ на обсуждение не выставлял, а приводл их в качестве примеров. Я не на таком уровне, что бы выставлять свои работы и получать не мат в ответ, а аплодисменты дизайнеров. (хотя делаю сайты уже не один год, и не 2...)
Заголовок сообщения: tim-frog О5 25/ Добавлено: 7 Ноябрь 2002, 00:17:00
Diogen я уже достал юзеров с неудобствами... вот подумал об обратной стороне, о комфортном нахождении на странице.… ……………………………… а так пасиб.верно мыслишь.
Заголовок сообщения: tim-frog О5 25/ Добавлено: 9 Ноябрь 2002, 02:34:00
Kwazar так что за вопрос??? я ожидал примерно такой результат, и получил его. olnev alexander !!!!!! -- -- 0 \_/ Diogen в прошлых форумах пользователь жаловался на боль в глазах изизи кративного цветогого решения. MC Как пасьянс??уясни... наблюдай и узнаешь что выйдет... ______________________________________ а у КУНСТГРУП теперь свой домен. радуйтесь с нами - как вам МЫ?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.