0 Сообщения: 65 Зарегистрирован: 01.10.02 Откуда: китай,не страна а город!
Заголовок сообщения: tim-frog О5 25/ Добавлено: 15 Октябрь 2002, 16:16:00
простите если надоел... но я старался, и все-же переделался,если вам я сразу однозначно не нравился(как тов AvT), то не понравлюсь опять(можно об этом не писать)…. но те,кто просто сказал мне недостатки,и кому я не докучал своей неграмотностью,я вас сердечно прошу спросить: ХУЖЕ ИЛИ ЛУЧШЕ? …………………………………………………… четвертое перерождение tim-frog.nm.ru/http://www.tim-frog.nm.ru/ ……………………………………………………. [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
0 Сообщения: 154 Зарегистрирован: 20.09.02 Откуда: Россия
Заголовок сообщения: tim-frog О5 25/ Добавлено: 16 Октябрь 2002, 08:57:00
Фигня. Есть книжица интересная довольно, "Новые стили в веб-дизайне" Курта Клонингера. Если хочешь сделать что-то стоящее в таком "альтернативном" стиле - рекомендую.
18 Сообщения: 2856 Зарегистрирован: 21.02.01 Откуда: 30, Санкт-Петербург, бывший дизайнер.
Заголовок сообщения: tim-frog О5 25/ Добавлено: 16 Октябрь 2002, 14:26:00
4 tim-Фrog
Я плюнул на все. Я умер. Я воскрес. 10 утра. Я нашел наушники, поставил Тори Эймос и биттерсвитсимфони. Я опять умер и возродился на улице. Там было прекрасно. Я понял. Я понял, что пора изменить свою "жизнь".
Я возьму неделю за свой счет. Нет, я уволюсь. Я уеду. Я дочитаю библию - FIGHT CLUB. Да, да, именно книгу. Я уйду с работы, подавлю в себе инстинкт гнезда и прекращу гонятся за ерудной. У меня ее нет, но я могу остановится не начав.
Я буду трахать женщину, я буду думать, я буду гулять, я буду носить военную куртку и яркий шафр, я стану нстоящим поющим и танцующим дерьмом этого мира.
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Заголовок сообщения: tim-frog О5 25/ Добавлено: 16 Октябрь 2002, 17:18:00
а меня прет! хоть оригинальность есть! неплохо сделано, только ролловер сделай другим, а то в разделе "ссылки" на ссылки наводишь мышку, а сами ссылки в ответ тебе "жопой поворачиваются", черным закрашиваются, сделай, чтобы при ролловере их было видно!… вот, и еще там где меню со скроллом поработай, его цвет поменяй! вот, а так прикольненько будет!
Заголовок сообщения: tim-frog О5 25/ Добавлено: 16 Октябрь 2002, 22:12:00
miodesign -родственная душа.. ты ето, на своей стр. убери муз.вкусы,а то это не минимализм,из стиля выходит...а так неплох...к тому же тоже десятикласник-РХЧПист... ONEV СПАСИБ! согласен почти,я только еще и специальность хочу, поэтому надо терпеть то, что нпрод несет... естественно я вебным не хочу быть... AvT я ж в начале сказал все.… или тебе доставляет удовольствие повторять по 20 раз что я г..но??? __________________________________________________________ как дизайнеры справляются с осенним сплином???? вам везет, вы на работу ходите.…..
0 Сообщения: 135 Зарегистрирован: 18.09.02 Откуда: Волгоград
Заголовок сообщения: tim-frog О5 25/ Добавлено: 17 Октябрь 2002, 08:58:00
Подобный стиль имеет право на жизнь, так же как и картина "Черный квадрат". Но как говорится она для избранных. Т.е. он предполагает додумываение, доведение в сознании и подсознании. Его любят новички, потому что можно пару мазков выдать за подобный стиль. Лично я не принадлежу к числу этих "избранных". Скажу лишь, что этот стиль не для web, пускай он остаеться на плотне художников, web-дизайн - это прежде всего стиль. А это стилем не назовешь. Скорее хаосом и безобразием. Но это лишь мои субъективные выводы и мое личное мнение. [img]insane.gif[/img]
Заголовок сообщения: tim-frog О5 25/ Добавлено: 17 Октябрь 2002, 13:31:00
Kwazar не согласен.ЭТО ТОЖЕ ЕСТЬ СТИЛЬ... я не один такой... просто он больше распостронен в книгах,и увы мало живет в вебе... ведь ты согласен что надо развивать стили???? или хочешь чтобы весь инет был абсолютно идентичен?????
Заголовок сообщения: tim-frog О5 25/ Добавлено: 17 Октябрь 2002, 13:40:00
tim-Фrog все ок круто свежо с пивом потянет пива надо много или травки (намного лучше) пусть будет новый стиль. если это стиль...то пусть будет мне не нравится но какая разница? ты так видишь...значит все ок [img]up.gif[/img]
Заголовок сообщения: tim-frog О5 25/ Добавлено: 17 Октябрь 2002, 13:49:00
tim-Фrog - делай то что делаешь, мне скажем это не нравится, я все же поклонник чего-то "правильного" и четкого, но этот стиль имеет право на жизнь. невидимый скролл правда хорошая идея.
0 Сообщения: 135 Зарегистрирован: 18.09.02 Откуда: Волгоград
Заголовок сообщения: tim-frog О5 25/ Добавлено: 18 Октябрь 2002, 13:05:00
tim-Фrog, я же сказал: "Подобный стиль имеет право на жизнь". Просто я не совсем понимаю его. И свое мнение я не навязываю. Прошло время коммунистов, которые пытались доказать, что вкус яблока для всех одинаков [img]images/smiles/icon_cool.gif[/img]
0 Сообщения: 80 Зарегистрирован: 21.10.02 Откуда: Нижний
Заголовок сообщения: tim-frog О5 25/ Добавлено: 21 Октябрь 2002, 15:32:00
книги про стили не при чем... наплевать на такие вещи, потом удивляемся откуда столько плагиата?.. не удобно, но прикольно, в конце концов для себя, потому на удобность тоже насрать. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: tim-frog О5 25/ Добавлено: 22 Октябрь 2002, 07:19:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Kwazar: <STRONG> Его любят новички, потому что можно пару мазков выдать за подобный стиль. . [img]insane.gif[/img]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
за пару мазков ДА ещё и подобным стилем рисовать под силу только Профессиональным художникам . "Черный квадрат" !!! а ты видел другие картины Малевича ???
3 Сообщения: 994 Зарегистрирован: 10.10.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: tim-frog О5 25/ Добавлено: 23 Октябрь 2002, 16:54:00
не я не понял не че не понял, ну стиль, ну не стандарт но доделать то до канца надо.….или покурить еще может под другим ракурсом лучьше бует....хотя не картнку на первой странице доделой лини продолжи .. [img]genius.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.