По причине: "Извините, но в данный момент размещение Вами сообщений на форуме ограничено.
Вы можете размещать не более 1 сообщ. на протяжении 6ч." буду отвечать здесь.
to IonDen666 - Ваше замечание ("И еще. Внизу с текстом совсем беда. Красная строка в вебе - это жесть. + ссылки "все новости" явно выровнены не по той направляющей.") справедливо, исправил.
to nijiiro "не стыдно китайский клипарт юзать в шапке"
- Все нарисовано с нуля, но по мотивам того самого клипарта )))) Дать мой исходник? )))
to mio "убрать 90% мусора на этом сайте и будет нормально. сейчас в стартовую"
- Можно поподробнее?
дискомфортно читать текст. ради украшательств гнобите глаза посетителей. телефон загнали хрен знает куда, типа он некрасивый и портит вашу картинку, понимаю. ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ - дааа, столько места, такие огромные разноцветные плашки, конечно текст о компании ну никак не помещается на главную. новости вообще нечитабельны. одним словом ИЖИМОСТЬ.
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
Если бы у меня на сайте курсор превратился в то, что вы показали, я бы испугался. Кстати, выделять посещённые ссылки — бред, ИМХО. Общее впечатление — слишком пестрО, и пиксельная графика не актуальна давно уже.
P.S. сделайте скриншот поменьше, не у всех 1500 пикс. по ширине входят.
Ну е мае …
удобно читать форум когда его расплющило во все стороны а ?
Ну неужели нельзя просто ссылку дать ?
или разрешение 1280 в ширину это типа мало ?
Thor - это тот скандинавский бог, который с молотом? Если подразумевали его, то, ИМХО, буквы в логотипе лучше стилизовать под руны. А шапка Гермеса - ну она мне только шапку Гермеса и напоминает. Она тут в тему, но с самим Тором не вяжется.
Как по мне, то, в данном случае, "Новости" и "О компании" вообще не нужны на главной.
ужас какой... У меня таже картинка что и у остальных? С триколором, жуткой копипастной шапкой с размытой растительностью и не понятным освещением, столь важными новостями в футере, менюшкой из мануалов по фотошопу, мега сильным решением с фотографиями и новаторским загибом во внутрь?
Детский сайт: рисованные облачки, домики, цвета светофора. Загнутый уголок: вау, супер, красива, прекрасной обработкой передана мысль, браво!
Навигация странная. Кликнул я на «Жилой дом», как мне попасть в «Коммерческую недвижимость» или в «Портал-Билдинг»? Второе такое же меню, оформление которое лучше не обсуждать, появится?
Стрелку поиска лучше просто вперед, а не назад и так ясно что вписывать в поле инпут, заголовки типа «Загородная» со строчной, слишком много вертикального «воздуха» и скролинга, уменьшить бы, незачто, в стартовую.
не хочется критиковать, просто как пользователя бесит стилистика
как дизайнера бесит что блоки левосторонние, а заголовки центральные, понимаю что это решение навязано структурой, но всёравно
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.