188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: терпеть не могу такую работу Добавлено: 6 Сентябрь 2002, 14:36:00
второй лучше: текст чуть поконтрастнее подвала нет - неприятно меню грустное - просто текст? Хоть цвет другой что-ли... место где надпись Бердянск очень сумбурно получилось работать [img]smirk.gif[/img]
4 Сообщения: 1133 Зарегистрирован: 10.12.01 Откуда: прекрасная Украина
Заголовок сообщения: терпеть не могу такую работу Добавлено: 6 Сентябрь 2002, 21:53:00
All ок. спасибо всем отозвавшимся. решено оставить "бронзовьiй". подвала не будет [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Nights щяс-то как раз контент куда как круче, чем будет в готовом [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Lisoff таки да, то бьiл герб. не могу смотреть на него без содрогания [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] если интересно, вот он, красавец: http://rada.berdyansk.net/gorod/symbol.html
Заголовок сообщения: терпеть не могу такую работу Добавлено: 7 Сентябрь 2002, 15:15:00
Первое впечатление - тускловато, не хватает контрастности, серый текст на белом фоне выглядит смазанно, не привлекательно. Справа много пустого пространства.
Синий вариант всё же лучше, если сместить (и уменьшить) "выставка-ярмарка", как на "бронзовом" варианте.
Заголовок сообщения: терпеть не могу такую работу Добавлено: 8 Сентябрь 2002, 03:46:00
че то часто стали работы укроины выставлять [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] или это мне кажется?
А так в целом красиво... Как мне кажется вся беда в размытости шрифта! Сделай аналогичный дизайн в HTML-формат с нормальными шрифтами - и будет красиво [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Еще думаю стоит сделать ссылки выделяющимся цветом...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.