Update
http://runner.ivdesign.com.ua/eco/layout3.jpg - если верхушка смущает, может такой вариант покажется более интересным - подразумевает флешовую интру рассказывающую про деятельность компании
27 Сообщения: 1283 Зарегистрирован: 01.10.03 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 22 Март 2004, 18:29:08
У меня монитор на работе тот еще, но все равно текст на кнопках хотелось бы поконтрастней
Да иконка - бяка, лучше site map написать, или просто map, чтоб влезло.
Не понравилось, как на 4-х плашках кнопка "каталог" стыкуется с картинкой, если не уделять этому внимания, то хотя бы вырез на кнопке убрать. а то рябит
Да иконка - бяка, лучше site map написать, или просто map, чтоб влезло.
Demonik, от блин... ты второй - хорошо переделаю
Цитата:
Не понравилось, как на 4-х плашках кнопка "каталог" стыкуется с картинкой, если не уделять этому внимания, то хотя бы вырез на кнопке убрать. а то рябит
это будет выпадающее меню с первыми позициями в каталоге.….. вырез убирать низя - не будет направления , но вообще я подумаю
Граждане активнее активнее, мелочи там всякие,глобальные траблы, в хозяйстве ВСЕ нужно
robotech, угу спасибо саша.… в приницпе резонно, но, не думаю, что это так уж страшно - по глазам не режет, я наоборт хотел сделать такое противопоставление, так что наверное я пока это оставлю
первый - неплох. во втором в шапке картинки скучные
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
robotech, Саша... дорогой мой человек... жду не дождусь, когда ты выложишь свой банк
sonya, Стандартненько.… а что Вы хотели передо мной ставилась задача переделать не особо меняя )) лови из чего переделать
http://runner.ivdesign.com.ua/lj/eco/old.gif Да... будет тянутся и это нонсенс, но будет
обвекренные предметы... низчайшего качества. Градиентики, отраженица.. тоже самое.
кнопка поиска вообще отдельный разговор, нигде не поддерживается, а отношение ее размера к размеру самой формы под поиск наводит на мысли, что человек просто откровенно скривил.
сетка ?!
грязная тень или серый градиент под меню...
Пресс релизы и О компании не выровнены относительно друг друга. С заголовками Легковые/грузовые автомобили тоже самое Хотя, оформление этого блока понравилось, разве что серая обводка - грязь, опять же.
не резина
неуверенно.
скажем так, у меня бы на работе такой макет не приняли бы даже близко. Даже если бы я его вылизал. Поэтому, лично по мне, это твердая двойка.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
у меня бы на работе такой макет не приняли бы даже близко
- ты знаешь, твой сайт родной тоже не очень, как ты сам у себя его принял - непредставляю.… Ну да это так, лирическое отступление, ничего личного, можешь мой homepage тоже обос*ать...
runner, - вот еще какая проблема вылезла - в анонсах у тебя автомобили, мотоциклы, канистра с маслом сомасштабны, хотя в жизни они разного размера. Такое не допустимо в пределах одной страницы, тоесть если мы видим их одновременно, вносится обман...
MiRo, миро я вас люблю )) - в этой войне мы сгорим вдвоем.…. (в голове крутятся маты - боюсь бана 6) )
П.С. дитя.. то что ты модератор не мешает тебе делать полнейшее гамно и выкладывать себе на сайт с умным видом
Приймите и прочтите
Код:
вот еще какая проблема вылезла - в анонсах у тебя автомобили, мотоциклы, канистра с маслом сомасштабны, хотя в жизни они разного
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.