Автор |
Сообщение |
Coock
новый человек
|
|
Сразу скажу, что понравилась работа. Мрачно, но если это себя оправдывает, то хорошо . Сразу насчет загрузки: хотелось бы видеть, сколько мне осталось до конца загрузки. Просто красная линия, увеличивающаяся в длине ничего не значит, если не будет линии, показывающей 100% загрузки.
Как для меня очень тяжелый сайт. Я сначала ждал загрузки заглавной страницы. Потом еще дольше ждал загрузки контента. Но ладно, это ничего.
Ссылки внизу немного не сочетаются стилем с остальной частью.
В остальном очень понравилось. Звук бы я отключил вообще .
_________________ дизайн должен быть простым и не мешать восприятию информации
|
|
|
|
|
VoVa
участник
|
|
Coock, ААааа сток маялся. а его все отключають:(.
спасибо за мнение:)
|
|
|
|
|
resize
постоянный участник
|
|
Класс. Очень атмосферно.
_________________ Любите животных!
|
|
|
|
|
VoVa
участник
|
|
resize, AlexShop, cпасибо, приятно, да:)
|
|
|
|
|
VoVa
участник
|
|
|
|
|
|
Tommy
новый человек
|
|
А почему бы и нет. Имеете право;) Вполне хорошая стильная работа, а-ля Fallout. И прям такие воспоминания приятные Вообщем, молодец, так держать. Единственное, что не нравицо, так это текст - он слишком мелкий и блюренный.
Продолжайте в том же духе.
_________________ f*ck the words
|
|
|
|
|
VoVa
участник
|
|
Tommy, постараюсь, спасибо:-)
|
|
|
|
|
denis155
новый человек
|
|
Текст без ctrl+a прочитать не возможно.
а в целом - гут!
|
|
|
|
|
Яблоко
постоянный участник
|
|
Видно, что трудились но сайтом это назвать сложно. Да и банально уже все эти приборчики... Лучше бы юзер мог прочесть текст нормально и посмотреть на уже готовые работы.
Вывод: прежде чем рисовать такие прелести -- нужно думать.
_________________ жж
|
|
|
|
|
Blixa
Леди Шейп Модератор
|
|
ничего не понимаю в вебе и флеше
но адский труд виден, за что тебе, Вова, мое уважение
_________________ консервативная зануда, Москва
|
|
|
|
|
Natusik
Модератор Критик
|
|
Работа с графикой, иллюстрациями - виден огромный труд и старание. Тут только уважение и похвала.
Как сайт - надо вас ругать и уши драть. Ничего не прочитаешь, ничего не поймешь, неудобно смотреть работы. Красота, красотой, но клиенту важнее информация, чем изыски дизайнера напрочь убившие юзабилити (непонятный скомканный кусок текста на главной мелкими буквами - сразу видно, он вам очень мешал, раз вы так с ним обошлись, ссылки, которые еле видны в переплетах иллюстрации (хорошо, хоть внизу дублируются), непонятные надписи в портфолио - только жать наугад, гостевая - как туда писать? контактная информация - еле разберешь - вы думаете клиенту будет интересно решать эти ребусы, если он пришел на сайт с конкретной целью - узнать о студии, ознакомиться с работами и решить будет ли он пользоваться их услугами?). Если смотреть на это, как на сайт, предлагающий услуги - то с этой точки зрения считаю работу провальной.
|
|
|
|
|
VoVa
участник
|
|
Blixa, ухты, большое спасибо:)
Natusik, ну как бы мне не было прискорбно но не согласится с вами - не магу. да. ето как вседа НЕ сайт, да хрен прочтешь, да закладки в портфолио - достаточно наивна штука,
но что поделать, учитывая то что ето первый мой опыт такой серьезной раьоты - я натурально просто заигрался с рисованием, очень уж просто хотелось именно ЗАВЕРНУТЬ:)
но я думаю дальше будет уже проще гораздо, потому как уже на стадии дорабатывания и завершения проекта я понимал что с композицией есть много проблем, да и по массам объектов за рисование деталек я лоханулся. вобщем ето нармально)
п.с. еще раз спасибо.
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|