для меня ето очень знаковая и важная работа.
еще никада я столько сил и времени не тратил на что либа.
впервые я попытался адекватно связать флеш анимацию с атмосферой сайта. в впервые работал со звуком (хоть и через задницу немного но всеравно мне нравится пока как вышло).
от начала и до конца полностью мой проект, в котором я как мог игнорировал мнение клиента.
47 Сообщения: 1960 Зарегистрирован: 14.04.05 Откуда: москва
Добавлено: 11 Май 2006, 01:13:01
dilemma, большое тебе человеческое спасибо:)
искреннне польщен.
да со звуком слажал.. но править чтолибо уде просто нэту сил, оптому как потташнивает немного от него уже..
Графика аляповатая... Очень хочется более реалистичную!
Плюс очень напрягает то, что на главной моргает свет... Как-то он, опять таки, не реалистично моргает... Может быть я придираюсь, но лично мне впечатление портит.
Чем-то напомнило игру Fallout. Это хорошее воспоминание!
Было забавно проследить механическую конструкцию от верха-начала и до конца, обнаружив только лишь лампу... Зачем, спрашивается куча остального металолома? Понимаю, концепт!=)
В общем, как представитель ЦА я оценил работу! Мне нравится! За исключением вышеуказанных... эээ... моментов.
Добавлено: 11 Май 2006, 01:34:32
ease, да. заставка фолаут - ето как раз то с что перебороть в заказчике так и не удалось...
ага.. металлалома я накидал впоследствии иначе все просто развалилось бы, потому как половину все того что появилось на смежной странице я изначально не предполагал..
вобщем спасибо за мнение:)
п.с. на данный момент ето максимум реалистичности что я могу..
VoVa, Ценю труд, ой как ценю! Трёхмерность просматривается, задумка интересная. НО. Лого и ссылки затерялись - это сильно смущает. Реально не знаю куда смотреть. Адекватно оценивать не могу, так как такого рода сайты не очень люблю, да ещё и флеш.
оффтопик:
з.ы. Поздравляю с первой такой серьёзной (геморойной) работой
Добавлено: 11 Май 2006, 10:39:59
ChiraLastra, посмотрите стандартные хомяки "татуировщицких студий" -... ето явно вылезет. хотя бы оригинальностью, оптому как собственными работами ребята пока..хм..хм.. вобщем им еще многому учиться:).
pLayer, Tolik, - большое спасибо. как уже писалось мрак уже себя оправдывает.
fidukoff, вам отдельное спасибо. первая таки работа сюда попадает:)
59 Сообщения: 789 Зарегистрирован: 23.01.05 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 11 Май 2006, 12:52:17
во! стиль нра во как доработаю себе хомяк ))))))) шутка
красиво, идейно наверное... НО для тату? вплане что я бы не пошел туда делать себе татуху... страшно вплане стерильности )))
Не подумайте что я такой трус, у самого тату на обоих плечах, лопатке и груди, которые делались в домашних не мега стерильных условиях... НО тут я бы перекрестился и не пошел
Вов... ну, зачОт... Главное сделано — хочется задержаться и посмотреть что "это" такое... Хотя, конечно, такой диз для студии тату... ну фиг знает... Имхо, из пушки по воробьям...
Вопрос собственно один: кто и за что так котельную разворотил?!
Если отвлечься от того, что к тату это все имеет опосредованное отношение, то очень приятственный ништячек получился - кульминация Вовиного стиля, молодец. Как сказала Ева Рубеновна: "Очень приятные разрушки получились"
Добавлено: 11 Май 2006, 20:51:43
уф, ток прискакал.. скок мнений - глазки аж бэгають..
итак...
сразу скажу. студия саавсем начинающая так что в плане цен - там все глубоко пока адекватно впринципе их уровню. им еще развиваться думаю предстоит, тада и цены увеличаться:%)
далее. мрачность и брутальность уже кажись обсуждалось и меня еще тада позабавило что часть людей сказала
что
а) ну тут точно в таких "стерильных" условиях бить ничего НЕ стану
б) о! тут точно с радостью се чтонить набью..
ну тут жешь все субъективно:)
далее люди которым не понра ни по графике ин по идее - абсолютно логично учитывая ИХ стиль работ:) - то бишь тут явно не в ИХ струе, так что апсалютно вас понимаю - "на вкус и цвет - ляляля ляляля"
курильшик к тебе отдельно ток вопрос - ну где ж ты там ШАПКУ та углядел:) - тут как раз я и делал изначально сайт ПОЛНОСТЬЮ избавленных от етих понятий. впринципе перемудрил навена, идалее уже буду делать более юзабильные работы.
как тут было сказано - ето апофеоз моих "несайтов":)
вероятно в ближайшем будущем даже попробую ся в псиарте.. уж больно понравилось самому на жестянки маи мрачность наводить
п.с. и савва те отдельно спасибо - именно етих слов собственно я и ждал от етой работы. неважно нравится ето или нет по самому концепту.
мне хотелось ТАК нашарашить графику чтоб ее хотелось разглядывать, благо там для етого достаточный простор:).
уф ну вот.
вобщем господа всем спасибо за ваши мнения, ура!
не понравилось. Если сидеть долго, то добиваться реалистичности надо, а здесь по моему все наоборот... все нереально. Одно на другом и все вместе на третьем. Работы со звуком не нашел...
Ну, если ваша работа понравилась многим и сидит в обсуждаловке, значит она этого стоит:) дальнейших успехов!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.