Заголовок сообщения: Такой вот сайтик Добавлено: 22 Январь 2003, 17:22:00
цвет хороший, но вот исполнение..(зеленую жабу начинает тошнить). Не знаю сколько там стоят работы по базам, и движкам..но за дизайн. Если тебе на Украине (подчеркиваю) дадут 150 грн. Будь доволен.
Заголовок сообщения: Такой вот сайтик Добавлено: 22 Январь 2003, 17:30:00
плохое качество графики..что это за полоса слева от текста..там бг цветом..а там рисунок? (монитор откаллибруй), какие-то нечитаемые надписи сверху..надпись от проекта до воплощения..вообще несовместимым шрифтом.. кда ты адресс то вынес? и главное что число стоит..
188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Такой вот сайтик Добавлено: 22 Январь 2003, 17:57:00
впечатление полного развала. И, кстати, надрись "от проекта..." полностью отваливается ФИЗИЧЕСКИ от всего остального. И кстати, где-то я его видел... слоган этот... [img]spy.gif[/img] С картинками прикольня идея, но вот исполнение... ИМХО не надо их разрубать, антенна плохо сделана - правая и левая части не отличаются, а должны бы... Нижняя картинка с видеонаблюдением неправильно нарисована, не там переход в др. рис. Создается ощущуние грязи из-за, имхо не очень хорошо оптимизированной графики. адрес под лого не в кассу и не выровнен
что за забор из стрелок "вверх"? Надписи "декоративным" шрифтом нечитаемы
Вообщем со шрифтамии вообще беда. Короче, пока плохо, но можно сделать хорошо. Вперд! [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] neuroLOWKEE - я 4 сайта сделал. Можно я тоже что-нибудь скажу? [img]lamer.gif[/img]
Заголовок сообщения: Такой вот сайтик Добавлено: 22 Январь 2003, 18:02:00
fidukoffв москве может..но не у нас.. ото так neuroLOWKEE я 2 выставлял..это не значит что у меня их 2..у меня их 6 ,хотя это тоже не много. Остальной ответ убъем цензурой ****** **** ****** **** ?****** ***** ***** *****аст *****ий
Заголовок сообщения: Такой вот сайтик Добавлено: 22 Январь 2003, 18:08:00
Зеленая Жаба зачем же цензурой все убил?? напиши в приват, мне очень интересно [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] я за последние полгода сделал сайтов 15 несчитая непринятых макетов.… но это мне не дает право с таким пафосом расказывать вещи в которых, нехрена не смыслю.… я просто смотрю и слушаю.… что говорят умные дядьки [img]smoke.gif[/img]
Заголовок сообщения: Такой вот сайтик Добавлено: 22 Январь 2003, 18:12:00
URL по поводу цены: если повезет то 100$ если общая стоимость сайта большая, то соответствено можно получить 150-250$ у нас обычно платят проценты от стоимости заказа [img]smirk.gif[/img]
188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Такой вот сайтик Добавлено: 22 Январь 2003, 18:16:00
neuroLOWKEE понеслась... Е-мое, я могу тысячу раз не уметь рисовать, а при этом отлично критиковать картину. Почему нет? Я могу не уметь играть в футбол, но критиковать футболистов? И т.д. и т.п. ------------------ З.Ы. Pavel - сделай мне персональный статус "Черный плащ", а? [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: Такой вот сайтик Добавлено: 22 Январь 2003, 18:19:00
fidukoff можно!!!!! еще как можно!!!
ноЗеленая Жаба сто раз на этом форуме говорил что он "ламак последний, мол не бейте.…" и через месяц професионал с лету оценивающий дизайн и дающий "нужные" советы …
вот такие метаморфозы [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]
Заголовок сообщения: Такой вот сайтик Добавлено: 22 Январь 2003, 18:31:00
neuroLOWKEE те не пох на него? [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] он сам по себе, ты сам по себе и все. Сколько людей столько и мнений. Предлагаю начать банить людей [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
0 Сообщения: 15 Зарегистрирован: 26.12.02 Откуда: Киров
Заголовок сообщения: Такой вот сайтик Добавлено: 22 Январь 2003, 18:53:00
Url В разделе "Антенны" - глюк под девизом - какое-то пустое место из непонятно откуда.
И все-таки буду настаивать на том, что НЕОБХОДИМО вычитывать и проверять тексты. Ошибки есть. Проверь, пожалуйста. Меню очень страшно и странно оптимизировано. Некрасиво.
Наполнение - 5. Идея и оформление ее на 4-- (меню поправь ради Бога)!
0 Сообщения: 4 Зарегистрирован: 22.01.03 Откуда: Екатеринбург, Россия
Заголовок сообщения: Такой вот сайтик Добавлено: 22 Январь 2003, 19:46:00
Мне не очень понравился этот голубой в сочетании с оранжевым. Больше синего и больше насыщенности смотрелось бы лучше. Навязчивое желание возникает добавить контраста.
Кнопки плохо работают
Кое-где со шрифтами просто явные ошибки технического плана. Нужно верстку проверять. Сами по себе шрифты тоже не очень. Сильно много разных.
Заголовок сообщения: Такой вот сайтик Добавлено: 23 Январь 2003, 11:04:00
fidukoffа что черный плащ...это звучит...солидно. А мне тогда статус Зеленая жаба (согласитесь будет выглядеть оригинально). neuroLOWKEE Вы батенька не горячитесь ,у вас наверное сексуальное неудовлетворенность, и много прыщей? И наверное не такие хорошие сайты вы клепаете. хотя Я знаю ,что текстовые сайты очень популярны сейчас. Иначе не приставали бы вы с такой ненавистью к бедному (во всех планах) , маленькому, зеленому созданию. Допустим из статуса последнего ламака,я наверное уже вышел. Во вторых фукдуков насчет критики абсолютно точно сказал. И в последних...кто не согласиться с моими комментариями по данной теме?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.