Faust, шапка ОЧЕНЬ нравится. И меню тоже нравится.
В теле сайта слишком уж много крупных элементов, и они как бы "засоряют" общую линию композиции.
С цветом в теле сайта надо бы подумать. Слишком много цветов. Может синим вертикальные полосы пустить или оттенками? Не знаю.. но то, что есть - пестровато..
Если разобраться с цветами и композицией, то получится сильная работа.
зы На мониторе справа, картинка - она слишком сложная и, как мне кажется тоже немного засоряет тело..
ззы Очень порадовала техника.
а вот не понравилось, с точки зрения красивости - менюшка слева... какая-то она алдовая
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
17 Сообщения: 4362 Зарегистрирован: 25.04.01 Откуда: Москва
Добавлено: 29 Май 2003, 08:00:28
поле, отведенное под "хом-серч-индех" слишком широкое. я бы сказал - не оправданно широкое. по поводу информеров уже говорили - не информационны, но думаю, что это просто пример. И еще хотел добавить - обычно е-магазин имеет поддержку-консультацию по телефону - стоит, наверное, разместить его на видном месте.
_________________ Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
0 Сообщения: 633 Зарегистрирован: 23.03.03 Откуда: Питер
Добавлено: 29 Май 2003, 08:56:04
Мне понравилось. Может цветовые пятна немного великоваты. Если наверху в иконках оставить цвет только внутри, а внизу полоски чуть поУже сделать. (а может и не надо )
0 Сообщения: 631 Зарегистрирован: 07.02.03 Откуда: Украина, Западная, очень
Добавлено: 29 Май 2003, 09:16:42
Мне понравилось. Очень. Соглашаюсь с Long по поводу неоправданности ширины поля "хом-серч-индекс". И с ZED по поводу слишком большой детализации картинки на мониторе (хотя этот блок, очевидно будет меняться).
Резину надо делать однозначно, особенно, если речь идет о фреймах!
Faust, при всем уважении к твоей персоне.….мне не понравилось ..скажу почему...
я насчитал 8 цветов и остановился.….напоминает пеструю петрушку.….было бы может лучше иконки эти..сделать однотональные как МАК....тоесть бг-красный----иконка красная....а не синяя например..
хотелось сделать яркое, но не пестрое - поэтому много цветов. да к тому же цвета основных категорий совпадают с цветами этих же категорий у нас в каталоге... да, еще, чтобы побольше воздуха было - посему наверное и шикорие плашки...
Много цветных пятен: не хватает чего-то, чтобы это все уравновесило, т.е. на мой взгляд это все немного хаотично и сумбурно, глаз не знает на чем остановиться, глаз не может решить чему первее уделить внимание. У меня почему-то так и тянется рука фон у плашки, где человечек указкой тычет в монитор, потемнее сделать...
согласен с Natusik в отношении "цветных пятен". также не легли во взор:
- чрезчур широкие плашки (веритикальные) с титулами
- избыток уголков (причем разнородных) "поди туда"
- основное меню по стилю выпадает из лэйаута, равно как и стандартное меню c agb usw.
- бирка "спеццены" грязновата (хотя, может быть, в восточной германии они именно так и выглядят? привет из нюрнберга )
42 Сообщения: 1921 Зарегистрирован: 02.03.03 Откуда: северА
Добавлено: 19 Июнь 2003, 01:44:25
а я удивился, надо же, думаю, Faust, каждые две недели по магазину делает
Ну раз топик от пыли встряхнули и вопрос про "мужичка" замолчали... скажу, что человечек как-то плоховат...
его бы чуть мультяшнее... или уж в ХР-шном стиле...
0 Сообщения: 102 Зарегистрирован: 13.06.03 Откуда: Харьков, Украина
Добавлено: 19 Июнь 2003, 10:02:19
Сверху вниз:
- не понравились буллеты и переносы в названиях разделов;
- почему логотип Windows обозначает РС?
- почему знак перерабатываемых продуктов обозначает комплектующие?
- не понравился контраст между серым и алым в верхнем меню;
- почему возле home есть иконка и "|", а восле индекса нет?
- почему кнопка Go не квадратная?
- ">" слишком далеко отстоит от названия раздела, чтобы мозг ассоциировал её с переходом в соотв. раздел;
- что делает кнопка [>]? переходит в раздел, к описанию или кладёт товар в корзину?
- опять же алый темноват ИМХО;
Ну раз топик от пыли встряхнули и вопрос про "мужичка" замолчали... скажу, что человечек как-то плоховат... его бы чуть мультяшнее... или уж в ХР-шном стиле...
А мне кажется, что в данном случае более правильно поместить, необходимого размера и с подходящей перспективой, фотографию реального мужика с указкой. Ведь мак у вас не xp-шный?
Другое дело, если он будет использоваться в других разделах в качестве своеобразного гида, или например элемента навигации (чего я на данной страничке не увидел).
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.