46 Сообщения: 1703 Зарегистрирован: 15.07.05 Откуда: Питер
Добавлено: 31 Январь 2006, 22:07:11
Kirill L., так я же сказал, что долго грузилось. Видимо это элемент идеи или авторсокго стиля, но при заходе в портфолио картинки вываливаются настолько эпилептично, что невольно начинаешь думать о глюках.
_________________ Все на земле текуче и непрочно, В делах мирских судьба непостоянна. Лишь смерть одна тверда неколебимо
Очень хорошо. С удовольствием просмотрел всё на сайте. Очень удобно и приятно. Из того, что не понравилось
1) Колбасящее сердце мешает читать текст на соответствующей странице
2) После нажатия на ссылку лучше сделать простенький прелоадер, потому что просто тёмный экран сначала меня сбил с толку, а именно, мне показалось, что страница ещё не сделана.
Я, как вы уже поняли, не силён в технических вопросах web-дизайна(. Занимаюсь немного другими вещами. Так вот, столкнулся с проблемой: в IE не открываются ссылки в разделе "файлы" собственно на файлы(((. В Опере, Мозиле всё работает нормально. Самое говно этой ситуации, что немеряно людей юзают IE.
по мне так фигово …. учитывая что первая работа то классно конечно но много багов.…
сами работы классные сайт …. (ИМХО) многое слизано с темплмонстра.… если демка ...то можно ковырять если релиз много недоработок.…
линки на бэкграунде после нажатиа- активны и Это честно говоря раздражает …
хотя идейка гранж - симпотная … но недотянуто до ГРАНЖА.… вЧЕПЯтление что устарелая классика которую маскировали под ГРАНж ))))
_________________ Вы смеётесь над нами , потому что мы отличаемся от вас,
а мы смеёмся над вами, потому что вы НЕ отличаетесь друг
от друга
Друзi, дякую за коменты) Как только появится свободное от работы время, всё доделаю. Стопудово будет улучшена графика, будет прелоадер, звук однозначно будет менее стрёмным), плюс отцентрование по высоте. Ну и кочечно свеженькие работы), кстати есть что показать.….
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.