1) Шрифт на бочке как-то не естественно смотрится
2) Колечко блестящее, которое на окошко нацеплено - где-то я такое уже видел.
3) А почему не дописано "Design by " ?
4) Смущают "--" в менюшках
5) Размеры сундука внизу не пропорциональны всей картине
1) Шрифт на бочке как-то не естественно смотрится 2) Колечко блестящее, которое на окошко нацеплено - где-то я такое уже видел. 3) А почему не дописано "Design by " ? 4) Смущают "--" в менюшках 5) Размеры сундука внизу не пропорциональны всей картине
1) Согласен
2) Где именно? )
3) Работа для студии
4) не знаю)
5) подумаю )
Vito Sardini, Где именно не помню, щас попытался найти - не смог.. Помню что видел толи на дефоруме, толи на фрилансе... Помню что вещица висела золотая, а фон сайта был бордовый )
Может кто ещё ссылку покажет )
слишком похабно размыт остров.
на бочке надпись хочется видеть на поверхности.
где у попугая лапы?
хочется сместить попугая, нарушив неоправданную дурацкую симметрию.
хочется преломления в воде (речь о бочке), очень хочется...
хочется менее яркого (по акценту) кольца того, которое в меню.
Идея и графика нравится. Надпись на бочке выше, попугая повертеть. Размещение поиска в неудачном месте. Думаю, что другое размытие острова не поможет. Скорее всего стоит заменить вообще весь остров на другой, потому что там сейчас кусок какой-то зеленой хрени.
Тоже хочу увидеть доработанным
Идея бриллинты+море мне не очень нравтся.
Поэтому обсуждаю не идею, а "картинку" . Сайт может выглядеть интересно, но работы на мой взгляд еще уйма.
1.Верхнее меню совершенно скучное. Понятно, что вверху небо и там должен присутствовать воздух, но все-таки хочется как-нить поинтересней обыграть. Как вариант, может попробывать опустить его под бочку (или справа до бочки), а зодно и выровнять под эту линию всю верстку в т.ч. "поиск".
2. Бочка с попугаем и правда выглядят черезчур симетрично. Накренить бочку что ли на один бок, попугая нацепить на ту сторону что выше. Как-нибудь так...
3. Волна тоже может быть поизгибестей, побольше и, например, с пеной. А мож и нет, на усмотрение. Но верстку, что под волной по-любому приопустить. Слишком она подпирает волну, посвободнее надо.
4. Морское дно безусловно должно быть интересней. Всё очень мутно, ужасные блёры на заднем плане. На переднем - куча непонять чего слишком зашарпеная. Может положить на дно старый корабль с мачтой, обыграть "пиратскую" тему. Скал, рифов побольше. И рыбки. Почему на всех сайтах одни и те же маленькие какие-то аквариумные рыбки? Ну посадите туда кпримеру мурену, а еще лучше, чтобы она выползала из сундука (только не вашего, а поприличнее). Или еще какую-нибудь страшилищу,чтоб ашь дух захватывало.
Еле допёрла, что на переднем плане рыба-Скат. Его от туда нафиг!
Верску уже нет сил подробно обсуждать, тоже оттачивать нужно.
188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Добавлено: 19 Январь 2006, 12:55:46
да, красиво но куча недостатков, основной - не проработан контент, отлепить его от шапки для начала, возможно убрать плашки слева... возможно. иконки корзины не в тему имхо, предметы чуть меньше - близко они к краям белых плашек.
А вообще респэээкт
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.