Заголовок сообщения: Свежий мазохист... Добавлено: 26 Март 2003, 02:02:14
Публикую первую работу, которую считаю достойной оценок дизайнеров. Прошу оценивать ТОЛЬКО дизайн. Контент, а уж тем более работы в галерее - прошу игнорировать. Все ошибки огрехи и прочее хотелось бы понять, чтобы в будущем избежать их, посему прошу развернутых ответов. Заранее спасибо.
От волнения чуть адрес не забыл - http://nebrat.com
_________________ Дизайнер из меня плохой, но поучаствовать хочу. И не надо лезть в мое портфолио
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 26 Март 2003, 04:49:19
Nebrat писал(а):
[VAN], Мда... начало удручающее... А почему?
Если ты этого не понял, то оно вдвойне удручающее...
Дизайна в собственном смысле этого слова здесь (там, у тебя) нет. И раздражает (хотя ты и не первый) самоназвание - "дизайн-студия". Будь я заказчик, да приди на ваш, "студия", сайт, в ужасе закрыл бы его с криками "Чур меня! Чур меня!"
В общем, тут обсуждать нечего... Увы!
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
StaLker, andrei_post, ZED, Syveryn, Lizavetych, Господа, прочитал я всё это и волосы по всему телу встали дыбом. Когда увидел первое сообщение, ещё надеялся, что это первый человек такой критичный попался. Теперь умываю руки. Спасибо всем, кто оставил свое мнение. Публично обещаю больше не делать сайты. Буду искать дизайнера. Видите ли, клиенты есть, и для партнерских программ понадобился сайт - вот я и наклепал. Мда... расстройство одно.… Зато ясно - есть к чему стремиться. Ещё раз спасибо.
_________________ Дизайнер из меня плохой, но поучаствовать хочу. И не надо лезть в мое портфолио
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.