да, на внутренние страницу интересно было бы посмотреть, но автор на обсуждение выставил главную страницу - поэтому её мы и будем о ней говорить.
мне нравится больше вариант B.
не нравятся:
- надпись Promotion Image V.I.P.
- невнятные иконки в верхнем правом углу.
- у вас два вида ссылок, двух цветов - мне кажется, стоит сделать все ссылки небесно-голубым цветом.
- не нравится меню-как мне понять какой пункт меню выделен? маленьким сереньким незаметным квадратиком слева?
- и вообще убрал бы все квадратики.
- название компании маленьким размером, а дизайн разработка, конечно, большим.
- подобие бантиков в подвале и на ручках.
24 Сообщения: 2115 Зарегистрирован: 23.07.03 Откуда: от туда
Добавлено: 1 Февраль 2007, 21:07:01
Вариант А...
с визуалом что-то странное...то ли из-за двух "стоячих" блокнотов, толи из-за страшной зажигалки (её переделать надо)...наверное проще будет её убрать...
с предыдущим оратором согласен, квадратики убить (все, особенно те что снизу и в 3х блочках )...а текущую страницу в навигации выделить, чем то другим...
ну и растояния проверить между элементами...
Понятна идея. Но смысла в том что получилось практически не видно.
-В шапке на каритнке перспектива нарушена.
-Вариант Б лучше для глаз. Приятнее читать.
-Мне нравится.
_________________ Найди кликабельный пиксель -->
Последний раз редактировалось Jamakaser 2 Февраль 2007, 12:51:50, всего редактировалось 1 раз.
0 Сообщения: 24 Зарегистрирован: 19.01.07 Откуда: Москва
Добавлено: 1 Февраль 2007, 22:47:13
благодарю за ваши отзывы
Tolik писал(а):
Вариант А... с визуалом что-то странное...
Kurilshik писал(а):
flu, в передняя книжка, та что горизонтально лежит не завалена на право?
Jamakaser писал(а):
-В шапке на каритнке перспектива нарушена.
molokofreak писал(а):
иллюстрация ужас. уровни в ауте...
согласен согласен с вами.. честно говоря очень второпях пришлось делать иллюстрацию. совершенно нехватило времени с ней нормально поработать.. там еще походу дела были пожелания заказчика прям в процессе.. все рисовалось собиралось оч быстро.. в общем косяков тьма конечно согласен и свет непонятно лежит и перспектива в целом расчет был на некую эффектность-атмосферность что-ли.. как-то так. вообще очень очень быстрый проект увы..
flu, ну причем тут в торопях
Поправьте, там сразу видно если визуально основание расчертить у всех обьектов. Хотя думаю и обыватель будет видеть что, что-то не так.
0 Сообщения: 24 Зарегистрирован: 19.01.07 Откуда: Москва
Добавлено: 2 Февраль 2007, 17:33:59
Kurilshik писал(а):
flu, ну причем тут в торопях Поправьте, там сразу видно если визуально основание расчертить у всех обьектов. Хотя думаю и обыватель будет видеть что, что-то не так.
видно видно) но поправлять уже не буду, принято уже. в целом мя как ни странно доволен (!!!) это в какой-то мере было еще и маленьким личным экспериментом по рисованию таких вот штук.. а эксперимент это всегда для пользы дела
answer писал(а):
лого как-то выровняно непонятно... правее его, да и подпись лучше бы под лого и не так ярко надпись Promorion … чем обусловлен выбор шрифта?
был такой вариант с лого, убедили переделать..
с надписью сложнее наверное.. в принципе хотелось сделать ее имено чуть в пику общей теме как-то.
пока слабо, ленточки - фтопку.
но задатки, безусловно, есть (цв.гамма);
работать!
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
Извините за оффтоп: Дайте пжлст адресок конторки, которая из *.psd файла делает сайт за божеские деньги! Не могу через поиск топик найти, ключевые слова в голову не приходят...
То, в чем лежат ручки, похоже на гроб..
С источниками света в иллюстрации вообще беда.
Сторку поиска надо нащупывать?
Внизу картинки как флажки с этими палочками.. ну..
У вас ленточки из чего? почему на них такие "звездочки"?
тут много уже сказали, скажу про зажигалку. вы курите? все равно возьмите в руку зажигалку, посмотрите как она горит - на цвет пламени . блин такие простые вещи люди не учитывают, что уже говорить вообще...
9 Сообщения: 139 Зарегистрирован: 15.07.06 Откуда: из Одессы :)
Добавлено: 1 Апрель 2007, 17:26:38
- левый край сайта изза темно-серых квадратиков (верхний в меню и нижний под Promotion), лупы и лого вверху скачет достаточно сильно.
- про иллюстрации уже говорили
- плохо видно навигацию
а в целом приятный макет
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.