|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 31 ] |
Автор |
Сообщение |
Apex
новый человек
|
|
|
|
|
|
bE(o0L
постоянный участник
|
|
лого корел напоминает. тока карандашик заменили
_________________ можно на ТЫ.
|
|
|
|
|
Tolik
постоянный участник
|
|
хм...имхо бАтва полная...без обид...
|
|
|
|
|
Apex
новый человек
|
|
почитал я короче еще раз ваши замечания, господа..
и понял, что они - бAтва полная, причем совершенно неаргументированные
в очередной раз понял, что на форуме этом делать нечего, да и Вы, ребята, не не вяжитесь с этим сайтом,
кто толстый, а кто тонкий..
или форум себя исчерпал..
без обид только
|
|
|
|
|
mio
Goldmember
|
|
так-с.
шапка вполне себе кстати, понравилось меню, хоть и простое и кажется устаревшим, но оно такое, автомобильное как раз.
не понравилось в шапке что прямоугольники выпуклые никак не увязаны с сеткой на картинке.
не понравился блок наши телефоны и сверху кривая полоса. недоработано, незаконченно и не гармонично.
контент реально подкачал. не надо было его в рамку, не надо. простые текстовые блоки, без обрамления и фона. было бы куда лучше.
"выбрать бренд" - налево. и сдлеать в стиль с меню.
подвал - совсем про него забыли.
пока на уровне стартовой(без обид), но с доработками будет вполне себе рабочий, добротный сайт.
|
|
|
|
|
Aledo
постоянный участник
|
|
Apex, ИМХО, приемлимо. Вот только лого, если он Вашей работы, лучше заменить. Влияние Корела ощутимо. Ассоциации сразу появляются!
|
|
|
|
|
mio
Goldmember
|
|
мда, и, в догонку, мелковас-то все... понимаю что ЦА вполне может сидеть и с 15 дюймовыми мониторами, но все же.…
|
|
|
|
|
Abstract
постоянный участник
|
|
Ну вполне нормальный проходняк. Привязать бы рамочки блоков по стилю и цвету к шапке и ликвидировать детскую болезнь неумения масштабировать графику из-за которой там рамка экранчика в полосочку пошла и вполне себе госстандарт недорогого представительства пятилетней давности. С учётом исправлений нормальный средний сайтик для нормальной средней фирмы.
Apex, если автор выставляет работу на обсуждение, то есть смысл попытаться понять почему именно высказывают те или иные мнения. В противном случае действительно это не тот форум, на дизайнфорумру непременно расхвалили бы до небес и установки памятника при жизни, но на таких форумах пару фильтров от фотошопа уже шедевр. Ваша же реакция, по моему скромному мнению, сейчас просто недостойна взрослого человека.
|
|
|
|
|
mio
Goldmember
|
|
оффтопик: Abstract писал(а): | на дизайнфорумру непременно расхвалили бы до небес и установки памятника при жизни, но на таких форумах пару фильтров от фотошопа уже шедевр. |
а вот кстати и нихуа там делать никто ничерта ниче не умеет, зато критикуют похлеще чем тут проверено не зря меня там по IP забанили
|
|
|
|
|
EgoRk@
постоянный участник
|
|
помоему стартовая. сильно просто. место с контентом вобще рогатое и пустое.
|
|
|
|
|
Abstract
постоянный участник
|
|
оффтопик: miodesign, ну сорри, отстал от жизни, давно на ту помойку не заходил.
|
|
|
|
|
mio
Goldmember
|
|
оффтопик: Abstract, miodesign писал(а): | не зря меня там по IP забанили |
я уже тоже
|
|
|
|
|
Kurilshik
Goldmember
|
|
Коричневый цвет както вообще не в тему в телефонах
|
|
|
|
|
Apex
новый человек
|
|
Модератор!
Закрывайте топик!
а еще лучше - забанте меня
|
|
|
|
|
Apex
новый человек
|
|
x0bbit писал(а): | Нет background-color - лоскутное одеяло. Оптимизации кода никакой.
|
а вот это оставь лучше при себе, господин "знаток кода".. этот сайт верстал человек, который за пояс засунет любого сдешнего "знатока".
да и сайт этот полностью генерируется кстати
|
|
|
|
|
Apex
новый человек
|
|
|
|
|
|
Apex
новый человек
|
|
Модераторы - закройте топик..
(мнения лохов меня не интересуют)
|
|
|
|
|
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
Apex писал(а): | (мнения лохов меня не интересуют) |
Я бы так не горячился с выражениями. Как уже было сказано выше - колесо - супер, остальное - треш.
|
|
|
|
|
Apex
новый человек
|
|
Kirill L.,
я и не горячусь - просто посмотрел работы, в том числе и вашу
|
|
|
|
|
EgoRk@
постоянный участник
|
|
Apex писал(а): | (мнения лохов меня не интересуют) |
за такое, в приличной компании, морду бьют (с)
|
|
|
|
|
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
Apex, уж больно Вы горды собой. В портфолио тех же miodesign'a и Kurilshik'a есть работы,гораздо лучше Вашей...
|
|
|
|
|
Pavel
МасаAnguis in herba
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 31 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|