Обсуждения личностей-то совсем ведь и не было! Меня беспокоит другое. За достаточно длительный отрезок времени на этот форум не выставлялось ни одной мало-мальски нормальной работы. Почему? Дизайнеров хороших нет? Мне кажется, дело в другом. Конечно, тяжело представить, что свои работы предложут кому-то оценить суперпрофессионалы, ну а "крепкие середнячки"? Или им остается только livejournal? Наверное, ни для кого не секрет, что к критике можно всерьез прислушаться только тогда, когда она исходит от человека, который сам сделал что-то серьезное. В противном случае -- это уже не критика, а критиканство. Еще раз повторю, меня здесь никто не "обижал", просто наболело. А переводить вполне нормальную тему в плоскость междусобойчика, да еще сравнивая ее с руганью базарных баб, а потом и вообще закрывать ее, -- это просто супер! Очень интересный показатель. Интересно, что случится с этой темой? Она, по-моему, вполне абстрактна...
piromania в закрытой теме было прямо нарушено правило поведения на Дефоруме, и если Вы будете столь любезны, что прочитаете мой пост в той теме, а еще лучше - правила Дефорума, которые Вы регистрируясь принимали, то все поймете. специально для Вас ссылка - http://deforum.ru/rulez.htm Кстати, цитата из вышеупомянутых правил "...3.1 Следуйте рубрикации! Форум разбит на разделы не просто так, а для удобства. Поэтому внимательнее относитесь к вопросу выбора рубрики для своей темы. От этого во многом зависит скорость решения вашей проблемы и вообще количество ответов в вашу тему." Это тема явно не подпадает под описание данного форума, поэтому, прошу модераторов данного форума перенести тему в соответствующий раздел.
мсье piromania не производит впечатления умственно отсталого человека. поэтому он наверняка отдает себе отчет в том, что за муть он тут пытается развести. Наболело - набираешь другой урл в адресной строке и свободен как ***** в полете!
НАДОЕЛО! [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img]
Натусик и Крейзи, скока можно дрыхнуть?? в треш мерзавца
прошу прощения, граждане, разве я утверждал, что Лизаветыч ругается матом, стряхивает пепел на пол и беспричинно жжет спички? Нет же, я просто хотел узнать у него ответ на вопрос из области, мягко говоря, дизайна, а задал его прилюдно, чтобы привлечь общественное внимание к теме, требующей, на мой взгляд, не замалчивания и цензурирования, а открытого и тактичного (!) обсуждения. 2 бандерас: я бы тоже хотел сказать браво. Хотя бы одной из работ, выставленной здесь.
piromania Надеюсь, вы не будете против, если я перенесу этот топик во флейм? к обсуждению сайтов - согласитесь, эта тема не имеет весьма опосредованное отношение...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.