Супер! @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
piromania
новый человек
0
Заголовок сообщения: Супер!
Сообщение Добавлено: 27 Июнь 2002, 10:55:00 
Обсуждения личностей-то совсем ведь и не было! Меня беспокоит другое. За достаточно длительный отрезок времени на этот форум не выставлялось ни одной мало-мальски нормальной работы. Почему? Дизайнеров хороших нет? Мне кажется, дело в другом. Конечно, тяжело представить, что свои работы предложут кому-то оценить суперпрофессионалы, ну а "крепкие середнячки"? Или им остается только livejournal? Наверное, ни для кого не секрет, что к критике можно всерьез прислушаться только тогда, когда она исходит от человека, который сам сделал что-то серьезное. В противном случае -- это уже не критика, а критиканство. Еще раз повторю, меня здесь никто не "обижал", просто наболело.
А переводить вполне нормальную тему в плоскость междусобойчика, да еще сравнивая ее с руганью базарных баб, а потом и вообще закрывать ее, -- это просто супер! Очень интересный показатель. Интересно, что случится с этой темой? Она, по-моему, вполне абстрактна...
Long Муж.
SubAdmin
Теоретик
17
Сообщение Добавлено: 27 Июнь 2002, 23:04:00 
piromania в закрытой теме было прямо нарушено правило поведения на Дефоруме, и если Вы будете столь любезны, что прочитаете мой пост в той теме, а еще лучше - правила Дефорума, которые Вы регистрируясь принимали, то все поймете. специально для Вас ссылка - http://deforum.ru/rulez.htm
Кстати, цитата из вышеупомянутых правил "...3.1 Следуйте рубрикации! Форум разбит на разделы не просто так, а для удобства.
Поэтому внимательнее относитесь к вопросу выбора рубрики для своей темы. От этого во многом зависит скорость решения вашей проблемы и вообще количество ответов в вашу тему." Это тема явно не подпадает под описание данного форума, поэтому, прошу модераторов данного форума перенести тему в соответствующий раздел.
Banderasss
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 27 Июнь 2002, 23:10:00 
Long
И снова бравО!!!
RedHomo
участник
0
Сообщение Добавлено: 27 Июнь 2002, 23:17:00 
Long

мсье piromania не производит впечатления умственно отсталого человека. поэтому он наверняка отдает себе отчет в том, что за муть он тут пытается развести. Наболело - набираешь другой урл в адресной строке и свободен как ***** в полете!

НАДОЕЛО! [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img]

Натусик и Крейзи, скока можно дрыхнуть?? в треш мерзавца
piromania
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 27 Июнь 2002, 23:19:00 
прошу прощения, граждане, разве я утверждал, что Лизаветыч ругается матом, стряхивает пепел на пол и беспричинно жжет спички? Нет же, я просто хотел узнать у него ответ на вопрос из области, мягко говоря, дизайна, а задал его прилюдно, чтобы привлечь общественное внимание к теме, требующей, на мой взгляд, не замалчивания и цензурирования, а открытого и тактичного (!) обсуждения.
2 бандерас: я бы тоже хотел сказать браво. Хотя бы одной из работ, выставленной здесь.
glazzza Муж.
участник
0
Сообщение Добавлено: 27 Июнь 2002, 23:26:00 
В ОБЩИЙ, МЛЯ! [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img] [img]bue.gif[/img]
Pavel Муж.
Маса
Anguis in herba
200
Сообщение Добавлено: 27 Июнь 2002, 23:27:00 
piromania
Надеюсь, вы не будете против, если я перенесу этот топик во флейм? к обсуждению сайтов - согласитесь, эта тема не имеет весьма опосредованное отношение...
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100