0 Сообщения: 31 Зарегистрирован: 13.05.03 Откуда: Москва
Добавлено: 22 Июль 2003, 03:29:19
Вы сказали про тесноту , и до меня дошло ))) что меня же раздражало.
Сегодня поправлю. Тут для него же, другой эскиз. http://www.sunnymarcus.com/new/2.htm Темноват?
ohka, второй вариант я добавил в "избранное". Идея + цветовое решение + неординарность и мелкие элементы - всё это создаёт крайне приятное впечатление. Но главное - идея. Она тут есть.
Минус - плоховата техника исполнение и шрифтовое оформление контента.
По делу:
- Тяжеловаты коллажи. Оба. Маски, это, конечно, клево, но не в таком количестве.
Кроме того, когда это еще и соптимизируется после нарезки, получится каша IMHO.
- Функционал второго варианта стремится к нулю.
- Убрать суматоху из коллажа варианта номер 1, больше ничего не трогать, и все будет нормально. Я бы, кстати, туда роскошный флэшик вставил, мысль пошла
- Чуть не забыл. Третий вариант лучше никому не показывать
Второй рулит. Мне понравилось. Но я бы объединил квадрат в которым контакты с левым от него, чтобы на два квадрата растянуть текст, а то совсем ему там тесно. Вобщем позитивно.
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 24 Июль 2003, 22:32:25
Второй имеет право жить. Стоит подумать что делать с сеткой из квадратов, которая под основным текстом и еще не понравились красные пятнышки на лице, одно на глаз приходится похоже на эффект мыльничного фото, чуть сдвинуть чтоли. Впрочем и в первом настроение присутствовало, о чем и упоминал, здесь начтроение есть но все-же тесновато. Удачи, должно получиться если доработать.
интересно музыку его услышать, по идее должно быть нечто интересное, это реально?
...какая боль, какая боль
Internet Explorer 5.0
А дизайн (красивый) присутствует в обоих вариантах.
Но у второго никакая расширяемость, и функциональность тож не очень.
Кстати, в первом варианте, дав немного воздуха, можно наверху
обыграть композерские успехи в операписании и рэпе.
Типа, слева ноты, там, партитуры, а справа-что-то символизирующее рэп.
Ну, там, бандана, че нить подобное, из ряда символов.
0 Сообщения: 31 Зарегистрирован: 13.05.03 Откуда: Москва
Добавлено: 25 Июль 2003, 22:09:05
спасибо всем за дельные замечания
конечно, и первый, и второй дорабатывать надо. Знаете как всегда - сделал, отложил. (если не совсем впритык по срокам). В голове, мысли блаженные - типа, круто я завернул. Шикарный эзкиз. Зашибись. Улет. Через денек открываешь - кошмар. Ляпов немеренно, все рассыпается...
Кстати, Маркус этот довольно забавный. Огромный добродушный англичанин. Хочется стать ему композитором.. очень...
Он на компе, кажется Сool Edit, компонует сэмплы, патчи... Записывет сидюки. Сайты делает для продажи своих ммм … произведений. Вот еще один себе заказал. А так я ему еще раньше года три назад уже делала http://www.audioenvironments.com/
В общем, каждый имеет праву на свою шизу. Почему нет.
Мы же почти тем же занимаемся, только на визуальном уровне.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.