Автор |
Сообщение |
Vito Sardini
новый человек
|
|
|
![](/forum/styles/deforum/theme/images/spacer.gif) |
|
VW
![Муж. Муж.](/forum/styles/deforum/imageset/sx_boy.gif) Goldmember
|
|
еще один любитель паскудно-гламурных буклетов...
|
|
|
mio
|
|
красивенько, только не по летнему абсолютно и блоки между собой хреново вяжутся из-за разных элементов декора и вообще разного офомления... не в один стиль...
да, и, такое очучение, что тетка лысая почти=) типа панка... волосы ниже бы спустить, там где уши...
имхо доработать и хорошо будет, сейчас каша...
|
|
|
Vito Sardini
новый человек
|
|
miodesign писал(а): | красивенько, только не по летнему... |
Честно говоря, как сайт называться будет ещё не придумали. Лето - не основная идея конечно, но мне кажется оно здесь присутствует полюбому имхо
|
|
|
Laverna
новый человек
|
|
а мне нравиЦЦа =)))
_________________ Так, мимо пробегала...
|
|
|
treamz
участник
|
|
фотки уж както банально вставлены, рамку чтоль им сделайте
_________________ пип
|
|
|
treamz
участник
|
|
Vito Sardini, рамка??? включите фантазию, я не предлагаю сделать прямоугольник...
_________________ пип
|
|
|
mio
|
|
а вообще такая "стеклянность" и свечение мне оч по душе... Vito Sardini, ![пис френдшип бадвайзер :beer:](/forum/images/smilies/beer.gif)
|
|
|
Kurilshik
Goldmember
|
|
Vito Sardini, это нелето однозначно. Но в плане красоты и приятных впечатлений при просмотре задача на мой взгляд решена.
Единственно, что напрягает
(1) Как уже говорили БУКЛЕТовость сайта. Хотя это вопрос спорный, так как может быть это и нужно было.
(2) Плоховато видны ссылки
(3) Логотип теряется в каше белого цвета.
|
|
|
mio
|
|
глаза соскальзывают, да, так как имхо кашааа.… и много этого всего, надо ножничками пройтись, рваную стрижку сделать=)))
|
|
|
Lieto
участник
|
|
первое ощущение -- я утонул в аквариуме.
Про то что дизайн тяжёлый -- говорить не будут, но четыре фото на всю главную страницу -- это имхо фигня для сайта знакомств. Когда в базе несколько миллионов анкет -- решение смотриться как-то невнятно. Чего-то не хватает.
Представьте себе картину, когда вот эти четыре "ласт фотос" совсем не такие аккуратные и вылизанные, а сделаны мыльницей и криво засканированы. Добрая половина страницы сразу вываливается на помойку со всем глямуром.
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разные. Проверено.
|
|
|
Vito Sardini
новый человек
|
|
Lieto писал(а): | первое ощущение -- я утонул в аквариуме. Про то что дизайн тяжёлый -- говорить не будут, но четыре фото на всю главную страницу -- это имхо фигня для сайта знакомств. Когда в базе несколько миллионов анкет -- решение смотриться как-то невнятно. Чего-то не хватает.
Представьте себе картину, когда вот эти четыре "ласт фотос" совсем не такие аккуратные и вылизанные, а сделаны мыльницей и криво засканированы. Добрая половина страницы сразу вываливается на помойку со всем глямуром. |
В аквариуме говоришь??? Это очень здорово, так как мне позвонили и сказали, что их агенство называется AQUA DATE (чутьё моё меня не подвело)
А какие там фоты будут впоследствии меня мало волнует. Не буду же я делать кривой диз под совсем кривые фотки. Моё дело сдать макет в лучшем товарном виде, а кто его потом и как портить будет ….. до одного места
Четыре фоты говоришь? А кто сказал что их будет четыре? Ровно столько, сколько пожелает заказчик
А что добрая половина страницы сразу вываливается на помойку со всем глямуром, так бывает в 9 случаях из 10, когда заказчик прилагает свою фантазию, программер пишет скрипт, юзвер добавляет фоту.
|
|
|
View
новый человек
|
|
Цитата: | мне позвонили и сказали, что их агенство называется AQUA DATE (чутьё моё меня не подвело) |
А начинали работать, стало быть, с безымянным агентством?
Интуиция очевидно присутствует - только б цветущие ветки заменить на что-нибудь водоплавающее... И узор весьма напоминает ряды рыболовных крючков, а насадка на них - сердца. Самое то для брачного агентства. ![Wink ;)](/forum/images/smilies/icon_wink.gif) Глубоко во всех смыслах.
|
|
|
bE(o0L
![Муж. Муж.](/forum/styles/deforum/imageset/sx_boy.gif) постоянный участник
|
|
перебор по glow -
отстойнешая подача самих анкет
Немедленно продумать и сверстать упомянутый блок хотя бы в стиле сайта. Фотки в топку, тьфу - в рамочку, к примеру и так далее... Но нивкоем случае не стоит перегружать деталями ибо будет мусор.
Блок Quick Search также аляпистый какой то - можно глянуть на соответствующий пример горячо нелюбимого АЛебледя. сразу станет понятно как стоит перекроить.
P.s.
макет берёт центральной картинкой с тётькой и цветами + ветки с яблоней(?) побокам. а так - жутко не продумано и не профессионально - ради прикола поставь 20 анкет на страницу и посмотри что получится. это хотябы.
_________________ можно на ТЫ.
|
|
|
Vito Sardini
новый человек
|
|
bE(o0L писал(а): | Блок Quick Search также аляпистый какой то - можно глянуть на соответствующий пример горячо нелюбимого АЛебледя. сразу станет понятно как стоит перекроить.
|
Это куда глянуть конкретно?
|
|
|
bong13
соучастник
|
|
На красивые картинки наложили сетку.
Для портфолио наверно красиво и не более.
|
|
|
rdes02
соучастник
|
|
|
|
METEOP
новый человек
|
|
Скорее вечерне-ночной сайт, а не летний =)
Верстку в студию! ![хи-хи :laugh:](/forum/images/smilies/laugh.gif)
|
|
|
dimmok
новый человек
|
|
Vito Sardini,
Убери веточки, которые залазят на страницу.
Согласен с тем, что подача анкет и быстрый поиск нужно переделывать.
Подумать нед тем, что если новостей будет больше, куда они денутся?
_________________ Ах, зачем вы, гады, ботик потопили?
|
|
|
Vito Sardini
новый человек
|
|
se-a писал(а): | мне кажеться тётю нужно другую!!!!! и обязательно цветную!!!! и красивую! можно даже немного в одежде. |
Тётю я специально сделал в оттенках основных цветов, так как в натуральном колоре она смотрится красиво, но выпадает из дизайна.
Дружище, уверяю, эта тётя красивая ![Smile :-)](/forum/images/smilies/icon_smile.gif) (на вкус и цвет...)
И ты вообще куда пропал? ну приеду я к тебе в гости балин ![пис френдшип бадвайзер :beer:](/forum/images/smilies/beer.gif)
|
|
|
resize
постоянный участник
|
|
Ну и что здесь такого интересного?
_________________ Любите животных!
|
|
|
Nikolaso
![Муж. Муж.](/forum/styles/deforum/imageset/sx_boy.gif) постоянный участник
|
|
ИМХО, но создалось впечатление, что девушка-утопленница.… ну слишком мрачный цвет кожи
и еще как человек занимавшийся в далеком прошлом сайтами знакомств, могу сказать следующее:
1. анкет видимо будет больше на первой странице... четыре маловато, а если делать больше, соответственно и вес страницы увеличиться
2. исходя их пункта 1 - очень много графики -> получается очень тяжелая страница
3. сайты знакомств должны грузиться очень быстро, это одно из главных условий, человек, который там уже зарегистрировался, не захочет при каждом заходе ждать пока все загрузиться...
Вывод:
поменьше графики, больше инфрмативности
облагородить превью анкет
нет ощущения простора, очень зажато как то
В целом красиво, если рассматривать с точки зрения графики - Очень понравилось (тока девушку с мертвым цветом кожи не фантан ![неет! :fie:](/forum/images/smilies/fie.gif) ), но с точки зрения практичности - не очень
хотелось бы нарезку погляжеть.
Хочеться теплее!!!
_________________ это не дефорум, это космический корабль какой-то
|
|
|
Slimak
новый человек
|
|
Мнение дилетанта:
Все супер-гламурно и очень радует глаз (особенно девушкам понравилось)…
но хотелось бы дать совет - попробуй соеденить (цветом или еще чем) блок Quick search с девушкой.
И кто-то верно подметил, что без рамок уж точно не обойтись, мало ли какие фото встречаются.
|
|
|
Traktorist
новый человек
|
|
Vito Sardini,
на счет траффика. Я например уже лет 5 сижу на быстром инете. И все равно, когда страница загружается более 2 секунд, это очень раздражает.
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|