во флэш, всё во флэш , или хотя бы гифом уже зажимали, графика-то гладкая, а вы прилипли к этом жепегу несчастному:roll:. На главной хочется, чтобы рекламные щиты были ссылками на свежие работы.
Ventilator, runner, это требование хостинга.. =( Я бы убрал, да прикроют.. Денег на платный хостинг еще не накопил.. =)
neuroLOWKEE, а мне надо было ноги за стенку сувать..? =)) Ну вот захотелось мне так.. Люди всяких уродцев рисуют, так там такого не спрашивают.. А здесь =)))
Обычный вектор, обычная станция, обычные цвета и композиция (правда, на хорошем уровне)… И сразу - another vision of life. В каком месте? Это нужно убрать, а то не в тему выглядит абсолютно, да и гранж там не смотрится... В остальном - симпатично.
нормальный вид, видел уже давно...Вид "начинающего", имхо.
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
studio43, - да чувак, учи флеш и все будет хорошо, поездов на станции добавишь, телок, бомжей - все станет веселее и живее. А щас там красный под контактами не в тему, по глазам бъет и претендует на главенство. Да и грязновато немного, про навигацию уже писали.
А вообще рисуешь ты неплохо (это ведь твои работы?).
Можем попытаться совместно что нибудь замутить (сайт), вот сегодня только водку попъю и буду работать пез перерыва до конца жизни!
14 Сообщения: 3379 Зарегистрирован: 09.09.03 Откуда: Свердловск
Добавлено: 26 Март 2004, 17:07:33
studio43, чувствуется, ты на пути!
не понравилось что всё жутко долго грузилось
(как же иначе?..) - а флэш, как правильно заметили,
очень просится!!! всё очень живенько будет!
а причем тут Аня Каренина? классиков обижать не хорошо!)
слабенькие иллюстрации. композишн хромает в общем. интерфейс-вообще фуфел имхо...
но думаю если поработать можно че нить добиться.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.