Добротно!
не нравиться повисшая в воздухе на главной странице "отдел продаж..." понимаю нужная вещь и должна мозолить глаза... но может как-то по другому ИМХО ?
а вообще я бы посоветовал... зеркальное отображения шапки на главной и внутренней страниц...
и чтоб лого все таки не скакало, не смотря на изменение шапки...
опять же ИМХО...
_________________ местечко пустует, не нравится мне это!!!
-во флэшке не всё идеально
-грузится сначала должен весь контент, а флэш в последнюю очередь
-не нравится оформление навигации и заголовков
-появление желтого в текстах
на внутренних
- шапка слабенькая, кривой дом
-тексты, оптекая фотографии сильно к ним липнут
-подача картинок, то такая, то сякая
оч. понравилась карта сайта! прикольная идея, но всётаки этой идее там не место.
Меню совсем не понравилось. Зря на всю страницу растянуто -- трудно читается, да и оформление не очень, недоделанно как-то оно.
примерно на 50 пикселов правее и ниже логотипа, баг с градиентами.
3 Сообщения: 572 Зарегистрирован: 29.03.04 Откуда: Yo
Добавлено: 5 Ноябрь 2004, 02:53:46
симпатично в целом, только меню не очень :) и про карту правильно сказали, тут такой не место, imho прикольнее было б с планом здания завязать... тоже можно симпатично сделать :) в общем мне понравилось...
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
Вобщем смотрится...
Баг в щапке на главной (правее логотипа, чуть ниже небо бракованое...)
Не очнь понравилось все, что ниже шапки, что-то нето. Целостности не хватает чтоли.
Серые подложки под тектовые блоки выглядят грязно.
Флэшка прикольная X)
Дааааа...
Помойму Лого не на месте стоить... и слишком однотонно.. может цвет добавить какой нить еще.. а может и ненадо.. а так ничего.. мило..
Удачи в завершении!
Хорошие машинка, ескаватор и домик, но двигаются неважно. В целом сайт паршиво выглядит. Шапку лучше бы зачистить от всякой ботвы и строений. Калор облагородить - сильно голубой и сильно синий.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.