ХАА! такие развалины, кровь грязюка и тут из норки выходит такой миленький домашний хомячёк, такие глазки - дыщ-дыщ красным и обратно это шутка?
а графика - супер.
Действительно неплохо, но шапку, если уж оживляли, то надо было лучше над этим поработать... Качающиеся лампочки, тёмные крысы с красными глазами, тараканы снующие туда-сюда, главное, конечно не переборщить, но сейчас флэшка сыровата. А в целом , прикольно, особенно эмблемка суперовая
GRimmy3D, Думаю summersun имеет ввиду что модульная сетка уж сильно устаревшая... Другой вопрос что к вашему графическому стилю и модные сейчас сетки не очень-то подходят. Вам бы очень подошел ягуаровский стиль, ваша графика очень бы вписалась в его сетку. ИМХО
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 23 Июль 2004, 21:18:25
А! Красиво, чёрт! Крыска понравилась, но sonya права - крыска веселенькая/миленькая слишком, имхо. Тут более зловещая зверушка нужна... Протиииииивненькая такая...
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
Графика как всегда на высоте (чего не сказать о рамочно-блочном контенте)… Мышка - блеск! Именно она придаёт завершённость шапке... Эдакий намёк: "Да бростье, это же всё несерьёзно, улыбнитесь " Супер...
Что-то скучно шапка выглядит.. Анимация не очень заметна, и зачем паузы в миганиях лампочек.? То, что у мыши глаза красным загораются, то же видно не сразу.
Челюсть снизу в колонке вписывается не очень, не от мира сего, так сказать.
В целом нормально.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.