Faust, кстати, вопрос, не по эскизу, а как к магазин-мэйкеру Обязательно ли дублировать текстом цену, набранную гифовами цифрами? Просто спор возник. По мне так какой смысл заходить на инет магазин с отключённой графикой?
зашел я на етот магазин и тут же потерялся на нём...? ну как так мона …
понимаю шоп-традиции... но всё таки я не понимаю почему я должен терятся в инфе сайта? а я потерялся... и мне пофиг что на немецком...
нельзя всё проще... ?
но это ИМХО конечно. и ИМХО - плохо
Как буржуйский е-магазин - на 5+. Только на мой взгляд буржуйские инет-магазины с точки зрения юзабилити есть вери-вери бэд. Как здесь уже писали, глаза разбегаются, не понятно на что жать, куда ты потом попадаешь, и вообще зачем ты сюда пришел. Это относится к большинтсву буржуйских сайтов, которые я видел, включая и этот. А так все очень красиво, заказчику должно понравиться.
Это есть гуд, но без плюса. Один из немногоих примеров, где правильно выбранна схема компановки. Иконки не иконки - это мелочи всё, а вцелом хорошо и по взрослому, без соплей, что не может не радовать. Молодцы.
0 Сообщения: 46 Зарегистрирован: 18.06.02 Откуда: Белгородская обл.
Добавлено: 7 Июль 2003, 16:38:11
Что оценивать то?
Дизайн -- хорошо.
Удобство -- мне кажется не очень.
Немецкий не знаю, тяжело судить, но почему под логотип и незначительными иконки под так я понимаю новостями отведено столько мечта?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.