Здравствуйте! Вот макетик на обсуждение, тематика показалась сложной, поэтому и хочу узнат ваше мнение.
Сайт для курсов , на которых учат как круче впарить продукт покупателю, на какую полку его поставить, какая реклама круче и тд и тп. Отсюда и идея показать войну товаров за место в корзине:) Клиент хотел ченить интересненькое...
В первую очередь замечу ужасность цифр в кол-ве участников и ужасность логотипа.. В картинке внизу ещё подтянуть перспективу и соответствие размеров друг другу...
molokofreak, Да, где их только не было:)))
Тут дело еще в том, что клиент жаждал товаров - "хочу фоток, больше фоток. гив ми пхотос!!!"
Это мне показалось лучшим вариантом...
42 Сообщения: 324 Зарегистрирован: 11.11.02 Откуда: Москва
Добавлено: 5 Июнь 2007, 02:35:20
molokofreak писал(а):
тема войн ацких мерчендайзеров не раскрыта)
точно
DePavel, все аккуратно, но это очень средний сайт "ниочем" каких вагон и куча тележек
По поводу технического исполнения: необработанное лого, верхняя серая полоска почему-то съехала влево,
шрифт меню неестественно распух тени под мячами и капустой смотрятся неестественно
сайт предполагается на темном фоне или это так просто бордер?
Escape, таких сайтов куча...ну окей, буду знать:) таких сайтов пока не видел и не считаю что этот сайт "ниочем":) Спорить не буду:)В общем во многом не согласен...
В чем необработанность лого, мне даже интересно?
Цитата:
сайт предполагается на темном фоне или это так просто бордер?
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 5 Июнь 2007, 11:06:15
чет я не увидел какой-то идеи.
действительно неинтересно. уровень исполнения на уровне стартовой, о как. корзину необходимо было отрисовать. и перспективу соблюсти. так вообще ничего хорошего. на больших разрешайках будет совсем все плохо - прижато к границам окна все.
и ваще, такая тема охеренная.……. а мне все производственные сайты попадаются, где вообще хрен развернешься... а тут такие офигенные курсы.…. аааааа
8cinq, да, но времени на отрисовку надо немало... а времени часто не хватает. Бордер белый сказали оставить...
Kurilshik, спасибо
mio, разве не прослеживается некая борьба товаров? почему нет идеи? Уровень исполнения стартовой - не верю.
Ничего хорошего - это круто сказано.
Кто мешает взять с хорошей тематикой? Кто ищет тот всегда найдет...
59 Сообщения: 789 Зарегистрирован: 23.01.05 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 15 Июнь 2007, 10:37:40
Вообще аккуратненько. Только мало визуальных акцентов, я считаю.
Наверное, можно было бы переместить визуал выше или, вообще, в самый верх. Меню бы поставил слева. Новости компании и рынка, имхо, не на своем месте...
Это всего лишь имхо
2 Сообщения: 13 Зарегистрирован: 03.05.07 Откуда: Пермь
Добавлено: 16 Июнь 2007, 08:45:30
Такое ощущение, что вы просто побоялись развернуться. Ну не раскрыта тема войны, хоть убейте.
Иллюстрация внизу интересная, но непонятно, почему белый мячик наступает фронтом на красный вместо того, чтобы лезть в корзину. Почему там телевизор падает. Не-по-нят-но. ((
Это очень абстрактно и не залазит в душу. Вот если б вы в деталях показали, как один пучок зелени перерезает стебель другому - меня бы задело, например)) А так сухая стратегическая игра, где голубые воюют с розовыми (дожили).
Попробуйте передать ощущение . Внесите сюжет, игру. Добавьте крупных планов. У вас получится.
Upd: Слово English всегда пишется с прописной.
После Tel надо ставить точку.
Почему три шахматных фигуры = 6352, остается загадкой.
Upd2: Вот, например, помидор, сражающийся за место в корзине покупателя:
DePavel, Макет на трояк, по многим причинам.
Название — суперское. Идея подобрана правильно, а вот реализация хромает сразу в нескольких местах. Моё мнение, что ты испугался реализовывать четкую, хорошую идею, а везде оставил «место для отхода». Ну вот, взял ты шахматы. Шахматы, как элемент войны — супер. А что внизу? Где эти шахматы? Этих шахмат нету.
Ладно, ты попытался внизу изобразить карту стратегических действий. Получились только стрелочки — они хорошие. Потом ты взял два самых простых для обработки элемента (мячики), потом ужасно обработал броколи, еще более ужасно корзину и абсолютно криво поставил туда телевизор, как с т.з. перспективы, так и с т.з. его размерности.
Ну и так, невнушительно. Как по мне, так половина провала в цветовом решении. Оно тоже такое, осторожное, нейтральное. Иконочки такие, все с бликами, ну как сейчас модно и, что главное, обязательно пиксельные цифры, которые больше нигде себя не проявили.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
MiRo, согласен во многом, не сделал чегото более серьезного из-за сроков...но это левая отмаза на данном форуме:)
Шахматы побоялся делать, ибо всетаки они хотели продукты, да и шахматы я уже затер до дыр, пришлось бы новые моделить:)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.