Стоматологический центр - ТОВ ф. ТАКТ @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

На страницу <  1 2 3  Страница 3 из 3 [ Сообщений: 73 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
arkadij pasechnik
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 7 Февраль 2004, 11:58:08 
M, драть или не драть - вопрос, конечно, личный.
но вот на форуме ложить врядли стоило.

имхо, про наглые жирные буквы всё правда.

0
Сообщение Добавлено: 9 Февраль 2004, 18:51:09 
Конценпия вообще есть? не выдержано. По-моему единственное сдесь это банальный цвет под лого и дневник на столе, могут заслуживать "видел 100 раз, года 3-4 назад, надоело", а остальное - вообще никак. Иконки, блоки, заголовки, фото … ладно, не будем о плохом. Помойму надо забить и перерисовать все заново.
Romanuser
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 18 Февраль 2004, 16:15:14 
Сайт понравился.
Только вот фотка из раздела "Дружба народов" как то мало катит для российской стоматологической компании. Может я давно в клинике не был, не знаю. Но не видел я черных стомотологов.
Да и в контакте:
"Находится в удобном месте. Потому Вы можете без особых усилий найти нас и воспльзоваться нашими услугами в любое удобное для Вас время.… Наш адрес: ул. Авиаконструктора Антонова, 2/32, корпус 4А." Это вы явно погорячились по поводу "без особых усилий", живу я на Калыме, всю улицу Авиаконструктора Антонова обошел, а клиники там так и не нашел . :fie:
Не забывай, что Интернет это не вывеска перед входом, и информацию могут прочитать люди и из других городов. А не только из Москвы. Клиника московская?
Еще один момент. Дизайн дизайном, но посетитель от этого не должен страдать. Ты хоть сам попробовал забить информацию в форму в рубрике "Спросите доктора"?
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов « | » » ответить » создать топик
На страницу <  1 2 3  Страница 3 из 3 [ Сообщений: 73 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100