Заголовок сообщения: Стоит ли менять старину? Добавлено: 7 Ноябрь 2002, 18:47:00
Ну что сказать, пожертвовал оригинальностью ради совместимости... Как-то теперь прагматично выглядит... [img]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img] Похоже на интерфейс для программы.… При этом у меня отрицательных чуств не вызывает... Нормально... [img]walkman.gif[/img]
0 Сообщения: 139 Зарегистрирован: 29.10.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Стоит ли менять старину? Добавлено: 7 Ноябрь 2002, 19:14:00
действующий вариант, супер, мне нравится [img]smoke.gif[/img] рыба обычная, не вызывает эмоций [img]down.gif[/img] я бы оставил старый вариант, он более творческий
Заголовок сообщения: Стоит ли менять старину? Добавлено: 7 Ноябрь 2002, 19:25:00
ARTist Спасибо за отзыв... Тут только проблема в том, что на маках он не смотриться и меня это ужасно бесит, поскольку протестировать я не могу.… негде просто [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
Может сделать 2 версии... для тех кто на маках (просто белый лист со ссылками) И для тех кто на писюках...
Маковцы не обижайтесь … просто я не знаю как мне эту проблему решить... тестировать на маке физически не могу [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
0 Сообщения: 1575 Зарегистрирован: 22.05.01 Откуда: из Вращенец
Заголовок сообщения: Стоит ли менять старину? Добавлено: 8 Ноябрь 2002, 11:02:00
Kane да зщапросто. не смотря на то, что двигла у маковского и писючных ИЕ разные, при "концептуально" [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] правильной верстке результат будет одинаков.
0 Сообщения: 226 Зарегистрирован: 08.10.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Стоит ли менять старину? Добавлено: 8 Ноябрь 2002, 15:59:00
XP рулит однако [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Получилось на мой взгляд никак. Т.е. без вызывания каких бы то ни было эмоций, а безразличие самое плохое чувство.
Старую версию хоть загружаешь можно сказать "опа" или "ух ты", в хорошем или плохом тоне, но сказать. А этот посмотреть и закрыть [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img]
Заголовок сообщения: Стоит ли менять старину? Добавлено: 8 Ноябрь 2002, 16:22:00
Некто n-ый ну тады так и порешим... оставлю старую, хотя на маке (я опять же про свое), у меня ее протестировать врядли получится [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
Заголовок сообщения: Стоит ли менять старину? Добавлено: 11 Ноябрь 2002, 21:51:00
Повторюсь...
Практически любые извраты возможно делать в одном экземпляре и для Мака и для Пицука... HTML, CSS и GIF/JPG на Маке такие-же (почти [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]). А на вскидку: В головной таблице убери width="100%" - какие 100% если тянешь горизонтальную прокрутку...
P.S. Второй вариант (Win XP) ни за что не делай Макинтошным... Интерфейс Виндов для Макинтошного человека - как тряпочка красная для бычары... [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
0 Сообщения: 6 Зарегистрирован: 11.11.02 Откуда: Ото всюду
Заголовок сообщения: Стоит ли менять старину? Добавлено: 11 Ноябрь 2002, 23:26:00
Моим усталым от монитора глазам понравились спокойные оттенки
Я бы переделал: 1)надписи наклонные "Веб дизайн", "полиграия"(размытые какие то) 2)желтые иконки(цвет не нравится) 3)фон у надписей совпадает с фоном общим, эффект дырок
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.