0 Сообщения: 7 Зарегистрирован: 06.11.02 Откуда: Третий Рим
Заголовок сообщения: Стоит ли? Добавлено: 6 Ноябрь 2002, 22:44:00
Привет!
Есть пара набросков (рисунки еще не оптимизированы, градиенты некачественные, шрифты и сами надписи пока условны). Какому варианту стоит уделить чуть больше внимания, какой следует доводить до ума? Если не трудно - выскажите, пожалуйста, свои замечания.
Касательно второго варианта - там 80 процентов зума. Поэтому он несколько мутноват.
Об колено не ломайте - это все-таки моя вторая попытка.
Заголовок сообщения: Стоит ли? Добавлено: 6 Ноябрь 2002, 23:18:00
Mashka с августа ты выставляешь эту работу в вариациях, пора научиться сохранять в ГИФ, в дримвивере есть такая кнопочка "экспорт", предварительно на вкладке "оптимизация" указать формат будущего файла. Выбор сделать трудно. Цвета на новых вариантах стали более "щадящими" [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]. Но декоративное меню все так же трудно читается. Над этим подумай. Заодно можно вернуть дублирование традиционным меню, как на прошлом эскизе. И все таки меню должно быть более ясным и читаемым, поэксперементируй. Наверное я проголосую за доработку рыже-синего, как более легкого и ясного. удачи...
Заголовок сообщения: Стоит ли? Добавлено: 7 Ноябрь 2002, 13:03:00
RavenXL Да, также наверное надо учитывать не только дизайн монитора, н вообще окружающую обстановку: а вдруг обои (те которые на стене) пользователя не совместимы с сайтом, а друг мышиный коврик, мышь клавиатура, стол - тоже не совместимы и носят диссонанс? :)))))
0 Сообщения: 226 Зарегистрирован: 08.10.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Стоит ли? Добавлено: 7 Ноябрь 2002, 17:38:00
w@nderer Не мурзилка, а "Веселые картинки" - мой любимый журнал в детстве!
Далее: то ли я тормоз, то ли осень такая, но я не въезжаю. Картинки глянул: велотурия. Думаю страну такую выдумали, молодцы думаю, фантазия работает, картинки нарисовали!
А форум почитал и врубился в слово: велосипеды млин!!! чтоб им пусто было [img]amazed.gif[/img]
А так как прочитать кроме велотурия ничего не смог, то для меня остается страна такая - велотурия.
з.ы. как имя Андрей Нагорных ассоциируется с ником Mashka?..
Дурацкая осень, мир становится труднее для понимания.. [img]spy.gif[/img]
Заголовок сообщения: Стоит ли? Добавлено: 8 Ноябрь 2002, 00:06:00
как уже говорилось в детской книжке про биличанськіх їжачків, например это пошло бы,а в нете достаточно неприятно смотриться. КАк это не странно, но в восприятие сайта человека входит так же совместимость сайта с дизайном монитора.. (как по мне например). А так как все мониторы индустриальны..то такой вариант никак не совмещаеться с белым квадратом с кнопками
0 Сообщения: 1135 Зарегистрирован: 01.07.01 Откуда: Псков
Заголовок сообщения: Стоит ли? Добавлено: 8 Ноябрь 2002, 18:53:00
Хм! Идея - руль! Исполнение - не руль! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Тебе бы с Тим Фрогом дружить! У него такая же стилистика... Ручная работа блин %)
Заголовок сообщения: Стоит ли? Добавлено: 13 Ноябрь 2002, 14:20:00
Спасибо большое за ваши замечания. Учту. Переправлю. Хотя руки уже чешутся начать всё сначала:-) Но боюсь - хозяин сайта не поймёт, заждался.
З.Ы. А. Нагорных - это просто мой большой друг, увлекается велотуризмом. Чёрт дёрнул подарить на ДР доменное имя, попросил сделать хоть какой-нибудь сайт. Вот и пришлось засесть за книги типа ХТМЛ и графический пакет за день [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: Стоит ли? Добавлено: 13 Ноябрь 2002, 14:26:00
Насчет неудобного меню - знаю, что лажанулась. Но уж очень хотелось запихать эти векторные рисунки, так долго перерисовывала, жалко было выкидывать. Попыталсь прийти к компромиссу - типа личная информация (которая может быть интересна лишь немногим) ушла вниз, а наиболее важное осталось наверху. Но, похоже, это всё равно неприемлимо.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.