Заголовок сообщения: СТЕКОЛЬЩИКИ >>>>>>> Добавлено: 27 Май 2002, 00:04:00
флэш сырой, непродуманный... [img]down.gif[/img] понравилась менюшка с окошечками [img]beer.gif[/img] в общем флэшик подработайте и все будет оК [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
101 Сообщения: 8736 Зарегистрирован: 06.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: СТЕКОЛЬЩИКИ >>>>>>> Добавлено: 27 Май 2002, 01:57:00
вообще не понравилось .. флеш просто ужасен … хорошего в нём одно .. у меня не тормозит совсем .. а это ооочень редко когда бывает [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
внутри тоже. . ползающее меню мне просто не нравится. в любом виде. .. единственное что мне там понравилось .. это грузовик пиксельартный [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
17 Сообщения: 4362 Зарегистрирован: 25.04.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: СТЕКОЛЬЩИКИ >>>>>>> Добавлено: 27 Май 2002, 08:56:00
я бы еще добавил, что заставку надо оканчивать, а то смотрю, смотрю... и потом, когда сгружаешь на юниксовый хостинг файлы, помните, что он регистрозависим [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] А то часть картинок не прогружается - расширение в верхнем регистре.
Заголовок сообщения: СТЕКОЛЬЩИКИ >>>>>>> Добавлено: 27 Май 2002, 11:17:00
Флеш не понравился, не стоил загрузки (плох хотя бы потому что фотографии слишком нечеткие, не так уж и сложно уменьшить фотку чтобы детали были видны), сам сайт в свете ваших других работ смотрится неудачно тоже, троечка эдакая...
0 Сообщения: 1135 Зарегистрирован: 01.07.01 Откуда: Псков
Заголовок сообщения: СТЕКОЛЬЩИКИ >>>>>>> Добавлено: 27 Май 2002, 11:32:00
Падаешь прямо на глазах ….абыдно :( С каждым разом всё хуже и хуже :) Вы там сайты за час клипаете?? Зачем каждый день выкладывать новьё? Может лучше следует тщательно проработать? Сколько взяли за "эта"? %))))
Заголовок сообщения: СТЕКОЛЬЩИКИ >>>>>>> Добавлено: 27 Май 2002, 12:42:00
1. 2advanced и сейчас живее всех живых. Думаю, и после смерти его создатели будут переворачиваться в гробу с частотой герц эдак в 100...
2. На заставке под логотипом была какая-то трехсловная надпись. Прочесть не смог, но о смысле догадываюсь.
3. Дизайн заставки вообще никак не согласован с HTML'ной часть сайта. Если, конечно, не считать согласованием стиля пару скошенных углов.
4. Когда при скроллинге начинает ехать правый блок -- на личном моем компе у него исчезает окантовка слева и сверху, образуя живописные дыры. Это так и запланировано?
5. Окошечки, вспрыгивающте над рубрикатором, весьма живописны. В исполнении их есть стандартная плюха: если быстро вести мышью вдоль рубрикатора, то окошки судорожно выпрыгивают в своем максимальном размере и гаснут по обычным правилам. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
6. Негритянка на картинке в диллерском разделе -- это рулез. Политкорректность начинает пропикать и в наши ряды. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Я другого не понял: почему две телефона -- первые -- даны курсивом, а остальные -- в прямом начертании. Это имеет какой-то сакральный смысл?
Посетить остальные разделы пока не удалось ввиду, вероятно, провайдерских проблем.
15 Сообщения: 1386 Зарегистрирован: 18.03.02 Откуда: Тверь >> MSK
Заголовок сообщения: СТЕКОЛЬЩИКИ >>>>>>> Добавлено: 27 Май 2002, 13:09:00
В принципе - вполне нормально... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Не очень понравилась цветовая гамма - немного зелени не помешало бы... Стекло же не синее. Далее... Флэшка в звставке - не в тему... Грузовик в «просмотре корзины» излишне детский... Слишком дофига Blank.GIF...
0 Сообщения: 8 Зарегистрирован: 27.05.02 Откуда: без определенного места жительства
Заголовок сообщения: СТЕКОЛЬЩИКИ >>>>>>> Добавлено: 27 Май 2002, 13:35:00
Думалось, что флэшка придаст некоей крутости, а, как оказалось наоборот [img]weep.gif[/img] Он не оправдана абсолютно. Да и вообще какой-то неприятный осадок сайтец оставляет [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img] Второй раз бы на него не зашел [img]chih.gif[/img]
0 Сообщения: 391 Зарегистрирован: 20.12.01 Откуда: Маленькая Страна
Заголовок сообщения: СТЕКОЛЬЩИКИ >>>>>>> Добавлено: 27 Май 2002, 17:03:00
мда.. при упоминании слова "стекло" воображение быстро вырисовало подобие чего-то чистого, светлого, с отточенными линиями, а проявилось что-то серое, тусклое, громоздкое..
скорее, этот сайт можно назвать сайтом непротёртого стекла со склада. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
(не в обиду. [img]beer.gif[/img] над гаммой поработать стоит обязательно.)
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: СТЕКОЛЬЩИКИ >>>>>>> Добавлено: 28 Май 2002, 11:37:00
Sash
Sorry! Опоздал! Уже понятно все. Однако вдогонку хочу добавить, что флешевая заставка совершенно не стыкуется по стилю с основной страницей. Дальше, чтоб не повторяться - по тексту Nights'a. И там, кстати, промелькнула такая забавная фигушка - фотка роскошных люстр и надпись рядом: "Светильники для офиса". Ну и на главной странице визуал сделан таким дубовым коллажем, будто не ваша студия делала, а какой-то новичок-неумеха без присмотра маэстров. [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Ну и так далее... Я думаю, что нет смысла делать подробный разбор после Crazy, да и вы, ребята, - не пальцем деланы.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.