1. Логотип. ИМХО, ровные будут края, или неровные - разница слишком мала. А вот черные и очень жирные обводки несколько грязнят и тяжелят. Мелкая надпись под ним требует доработки (слишком маленький трекинг в первых 2-х словах - буквы сливаются)
2. Новости в правой колонке выглядят слишком однообразными (заголовок-текст-все) по сравнению с живой левой колонкой. Буллеты бы этим новостям какие-нибудь, для оживления... те же звездочки.
3. Серые заголовки в центральной колонке бледноваты.
4. В нижней половине левой колонки все как-то подвисает на фоне верхней части с бэкграундом.
5. Кнопки "Enter game" и "Find it now" больше похожи на закладки. Крупноваты они и зря затерты снизу. Я бы сделал их более "явными кнопками".
Но это все придирки, эскиз очень симпатичный, мои поздравления.
Эскиз хороший. Имхо, подвал шире, поэтому вываливается из всего остального. Закругли края в подвале, чтобы он стал такой же ширины, что и основная часть.
Да, хорошо. только сделай подвальчик поокуратней, сделай его такой же ширины, что и верх, и скругли нижние края, как это сделано наверху. Лого хороший, и черные обводы уже делать не надо, иначе сольется со всем остальным.
Что "будет весить"? [img]images/smiles/icon_cool.gif[/img] Сайт? Думаю, что мало. Сейчас страница весит чуть больше 100 Кб - исключительно из-за того, что графика не разрезана.
хочется больше воздуха, большего контраста между частями - выглядит забытым текстом, как будто в старый дизайн напихали всяких дополнительных текстов.. меню побольше, что-нибудь убрать, поля побольше, тексты поменьше.. и низ имхо плохой, волны эти не вяжутся..
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения udavf:
<STRONG>хочется больше воздуха, большего контраста между частями - выглядит забытым текстом, как будто в старый дизайн напихали всяких дополнительных текстов.. меню побольше, что-нибудь убрать, поля побольше, тексты поменьше.. и низ имхо плохой, волны эти не вяжутся..</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
А нельзя ли попонятнее сформулировать свои замечания? А то сиди и догадывайся... [img]spy.gif[/img]
1) Где хочется воздуха? 2) Контраста между какими частями? 3) Что значит "что-нибудь убрать" из меню? Это МЕНЮ 4) Поля - это, видимо, в форме?
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения udavf:
Все слипается друг с другом - меню с "Featured topics" и регистрацией, "Stage 1.. Stage3.." друг с другом, с визуалом внизу и с колонками по боками...<HR></BLOCKQUOTE>
Во-первых, не слипается, а объединено в единый логический блок. "Featured Topics" включает и навигационное меню, и форму регистрации, и поиск на сервере. "Breaking News" - менее насыщенный блок, но также соединяет в себе новости различных тематических рубрик. Неужели рассоединение этих составляющих внесет гармонию в макет? [img]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img]
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR> ...убрать один текстовый блок, разрядив обстановку, может быть, убрать фоны в колонках, или сделать их еще менее яркими. <HR></BLOCKQUOTE>
Допустим, уберется один текстовый блок и что? Справа будет голое место? Насчет фона категорически не согласен: будет слишком темно.
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR> ...Принтер с полями печатает, к примеру <HR></BLOCKQUOTE>
Принтер? Это прибор такой, да? [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR> Так вот, стоит немного отодвинуть тексты от краев колонок.<HR></BLOCKQUOTE>
ну а также ко всему выше: навигацию надо выделить или сделать немного другой по сравнению с заголовками в оранжевой колонке... (я бы попробовал изменить цвет подложки меню... но только под меню...) удачи... эскиз на 4 или 4+
Alpet 1) везде. Все слипается друг с другом - меню с "Featured topics" и регистрацией, "Stage 1.. Stage3.." друг с другом, с визуалом внизу и с колонками по боками, текст в колонках прижат к краям. все это создает ощущение тесноты. 2) Между всеми. потому что все слипается, как я только что писал. Стоит добавит воздуха, и контраста между блоками. 3) Что-нибудь убрать не из меню, а вообще... к примеру кнопки "Help" Заменить текстом, справа убрать один текстовый блок, разрядив обстановку, может быть, убрать фоны в колонках, или сделать их еще менее яркими. 4) Поля не в форме, а в самом обычном понимании, отступы от границы блока. Принтер с полями печатает, к примеру :) Так вот, стоит немного отодвинуть тексты от краев колонок.
Где и когда? Буду рад сравнить мой вариант с упомянутым вами. [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]
Original Demon
Могу снова повторить: "Научитесь отвечать по существу!" Я просил конструктивных мнений, а не фраз типа "неудачные цвета" или "шапка нужна". Это голый субъектив, не аргументированный ничем. Мне такого не надо.
Ну прям ирландский флаг! Первая мысля была - чего-то национальное делается. Ан нет... IMHO какой-нить из цветов изменить надо, чтоб не было таких ассоциаций
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.